Девочки, опишите идеального мужчину для вас.
Что не устраивает в современных мужчинах ?
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » Идеальный мужчина - какой он ?
Девочки, опишите идеального мужчину для вас.
Что не устраивает в современных мужчинах ?
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Звездный скиталец
Спасибо
БА - ДУМ - ТСС!!
Звездный скиталец
Спасибо
Правда всегда хороша, а приятная правда - хорошее, верно?
Грустно..))
Нет. На форуме я потому, что дела домашние надо делать, постирать там...Пока стирается все, время коротаю. До сих пор, кстати, удивляюсь, чего это я на этом форуме? Нет нет, форум, сам по себе замечательный. И он, как мне кажется, для хорошего настроения, а не для ворчливой писанины)
И кажется мы оффтопим, не? )
Мила, мы же не доклады докладываем...Надеюсь, ответственные товарищи сумеют упустить из виду такие мелочи, ведь живое и непринужденное общение дорогого стоит.
А как Вы попали на форум? Костяк здесь - контингент, давно знакомый друг с другом в прежние времена.
Отредактировано Звездный скиталец (18-07-2014 23:42:46)
Грустно..))
А я не знаю, какой он - идеальный...и неидеальный. Вообще понятия не имею. В кого влюблюсь, тот и становится идеальным.
идеальный мужчина - любимый мужчина, которого наше сердце выбирает
На мой взгляд идеальных мужчин нет.
Ведь чтобы конкретизировать какие - то определенные черты характера и внешности, как правило за основу берется какой - то, уже существующий мужчина, отбрасываются в сторону его недостатки, опять же на ваш взгляд. Все это дополняется "достоинствами", по вкусу каждой отдельной женщиной, заправляется сногсшибательной внешностью....И получается салат "Идеальный мужчина - не пьет, не курит, и не существует".
Ведь может что - то нравиться в одном мужчине, и очень гармонично сочетаться. И все тоже самое, абсолютно не подойдет другому.
Так что я соглашусь со многими....
" Идеальных мужчин - нет. Но мой "Идеальный" мужчина, это тот чьи привычки и недостатки, я буду любить и принимать как само собой разумеющееся, и определенно подходящее под критерий идеальности.....!
Вот как - то так....
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
На мой взгляд идеальных мужчин нет
конечно же нет, кто бы спорил
просто у любимого все его недостатки не замечаются и прощаются))
просто у любимого все его недостатки не замечаются и прощаются))
Ну так и я о том же...))
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
Идеал скучен.
Ну так и я о том же...))
Ага, идеальность относительна!
Грустно..))
Мужчины, как понять их ?? | #Женский форум | 05-03-2018 |
Как стать невестой | #Все про любовь | 03-11-2016 |
Мужчина хамелеон | #Мужской форум | 24-05-2017 |
9 заповедей идеального мужа | Моя семья | 29-08-2018 |
Что хочет Бог? И как любить Бога? | #Мировые религии, учения. | 11-11-2020 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » Идеальный мужчина - какой он ?