Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » Идеальный мужчина - какой он ?

Идеальный мужчина - какой он ?

Сообщений 131 страница 140 из 253

1

Девочки, опишите идеального мужчину для вас.
Что не устраивает в современных мужчинах ?

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

131

Звездный скиталец
Спасибо  http://savepic.net/5720314.gif

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

132

Мила написал(а):

Звездный скиталец
Спасибо

Правда всегда хороша, а приятная правда - хорошее, верно?

Подпись автора

Грустно..))

0

133

Мила написал(а):

Нет. На форуме я потому, что дела домашние надо делать, постирать там...Пока стирается все, время коротаю. До сих пор, кстати, удивляюсь, чего это я на этом форуме? Нет нет, форум, сам по себе замечательный. И он, как мне кажется, для хорошего настроения, а не для ворчливой писанины)
И кажется мы оффтопим, не? )

Мила, мы же не доклады докладываем...Надеюсь, ответственные товарищи сумеют упустить из виду такие мелочи, ведь живое и непринужденное общение дорогого стоит.
А как Вы попали на форум? Костяк здесь - контингент, давно знакомый друг с другом в прежние времена.

Отредактировано Звездный скиталец (18-07-2014 23:42:46)

Подпись автора

Грустно..))

0

134

А я не знаю, какой он - идеальный...и неидеальный. Вообще понятия не имею. В кого влюблюсь, тот и становится идеальным.

0

135

идеальный мужчина - любимый мужчина, которого наше сердце выбирает

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

136

На мой взгляд идеальных мужчин нет.
Ведь чтобы конкретизировать какие - то определенные черты характера и внешности, как правило за основу берется какой - то, уже существующий мужчина, отбрасываются в сторону его недостатки, опять же на ваш взгляд. Все это дополняется "достоинствами", по вкусу каждой отдельной женщиной, заправляется сногсшибательной внешностью....И получается салат "Идеальный мужчина - не пьет, не курит, и не существует".
Ведь может что - то нравиться в одном мужчине, и очень гармонично сочетаться. И все тоже самое, абсолютно не подойдет другому.
Так что я соглашусь со многими....
" Идеальных мужчин - нет. Но мой "Идеальный" мужчина, это тот чьи привычки и недостатки, я буду любить и принимать как само собой разумеющееся, и определенно подходящее под критерий идеальности.....!

Вот как - то так....

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

137

Arcana написал(а):

На мой взгляд идеальных мужчин нет

конечно же нет, кто бы спорил :disappointed:
просто у любимого все его недостатки не замечаются и прощаются))

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

138

Пушистая написал(а):

просто у любимого все его недостатки не замечаются и прощаются))

Ну так и я о том же...))

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

139

Идеал скучен.

0

140

Arcana написал(а):

Ну так и я о том же...))

Ага, идеальность относительна!

Подпись автора

Грустно..))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » Идеальный мужчина - какой он ?