Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » "Пурпурная дымка"

"Пурпурная дымка"

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

419490,378 написал(а):

Оригинально! Ты сумел меня удивить...

Что характерно..но Вы тоже удивили этим баяном СТ ,уже лет 10 гуляющему в инете..а,на соседней площадке еще в 2009 году очень активно,с задоринкой обсуждали..тонкости процесса..
Кстати,умилило..это..

419476,378 написал(а):

Почитал я руководство это.. Что сказать? Мне делали минет не раз разные девушки
и далеко не всегда до финала. Техника и умение делать минет конечно важны, но
не настолько. Порой страсть и желание подарить наслаждение мужчине перекрывают
неопытность. И еще важны предпочтения мужчины. Некоторым не нравится если
женщина дышит на член во время минета, некоторым мужчинам важно сдавливание
у основание члена. Мне нравится, чтобы при минете у меня был доступ к киске
девушки. Люблю во время минета ласкать лоно девушки рукой. Правда большинство
девушек это отвлекает от самого минета и они забывают про меня сами наслаждаясь...  

Так что техника в минете не самое главное, желание и страсть девушки важнее. А уж такая
сложная техника совсем лишнее. На мой взгляд есть лишь одна техника, которую стоит
освоить девушке...

Прям слово в слово..Ну-у.. "лоно"-пафосно ваще!..че, очередь уже 10 лет стоит..Все ни как не разрешите проблему как надо тише причмокивать,а?
Но, таки как кунилинголингвист кунилинголингвисту замечу..что поза инь-янь..69))) :D ,ясен пень, для особо одаренных.. дзенькающих мантры в состоянии нирваны..примерно на уровне - ни себе ни людям..Для альтернативно одаренный поклонников Камасутры, таки сольное исполнение предпочтительно,дабы не отвлекало на себя любимого в исполнении акробатических этюдов..Кстати,никто не пробовал одновременно гладить себя по голове и хлопать по животу? С ритма не сбивались,а? ежели ,конечно,преуспеваете в таком упражнении на координацию движений,то и в позе 69 не собьетесь с ритма)))

Да-а и по поводу хлюпающих,чавкающих,блямкающих,чпокающих звуков..че,например, уж как большой профи не посоветовали,менее осведомленным товарищам ..,допустим,производить дополнительные шумовые эффекты..например: партнера громко шлепать по ягодицам..Вау!..у женщины понимается самооценка..еще и два в одном..элементы садо-мазо..Конечно же ,нам надо больше сексов..хороших и важных..Так вот,как раз барышням такая и домашняя заготовочка..дабы применить сетевую теорию на практике!
Даешь..секс в массы! это только  в СССР -не было секса..а,только воспроизводство для демографии страны!

Вау..инет в каждый дом!..на каждую кухню!..,что бы каждая домохозяйка приобрела профессиональные навыки, не хуже дам с ограниченной социальной ответственностью!желательно с практическими занятиями..нести секскультуру в нашу халтуру!

О-о..баянчик про минет "пурпурная дымка" - креативненько так..тоже дополню..
Угу-у пишут, что мужик бьется в конвульсиях и благодарен тетке по гроб жизни. Так, прочитаем еще раз, для закрепления и быстрей-быстрей домой, воплощать креатифф в жизнь! Милый, снимай трусы, сейчас у тебя будут конвульсии. Что смотришь недоверчиво? Не надо бояться, там все подробно было описано, доставай Иван Иваныча, пока я последовательность операций не забыла.
Так, сначала нужно губами вот так, потом хлопок… что "ой"? Что ты ойкаешь, ты меня с процесса сбиваешь! Я для кого вообще стараюсь?! Лежи спокойно. Так, еще раз – губами, хлопок, рукой, губами. Губами, хлопок, рукой, губами. Вроде бы все правильно, где конвульсии счастья? Перепутала последовательность – блин, надо было распечатать! Эй, ты, все нормально? Чего затих? От счастья? А оргазм где? Зажал! Ну ничего, сейчас быстро тебя"пурпурной дымкой": губами, хлопок… Ой! Ну вот и конвульсии! Не наврали… "Оргазм от страха", новое слово в сексе..
..О плин..хозяйкам еще на заметку: не забудьте про предстательную железу..массировать..массировать..но не увлекаться..не переступать рамок допустимого)) .хотя,это уже и другая история из Камасутры для альтернативно одаренных..

Отредактировано Nobody (22-01-2018 17:44:31)

Подпись автора

Мера за меру

0

12

420319,670 написал(а):

Что характерно..но Вы тоже удивили этим баяном СТ ,уже лет 10 гуляющему в инете..

И чем я удивил Вас? Тем, что тема не нова? Дык, тема секса вообще стара мир.

420319,670 написал(а):

на соседней площадке еще в 2009 году очень активно,с задоринкой обсуждали..тонкости процесса..
Кстати,умилило..это..

Вы ни с кем не перепутали меня, Нободи? Я на форумах всего третий год. Так что я просто не мог
что-то обсуждать с "задоринкой" в 2009 году.  :D . Не думаю, что отдам форумам и соцсетям почти
10 лет жизни. У меня терпежу не хватит.

420319,670 написал(а):

Прям слово в слово..

Эти слова я написал меньше недели назад, Нободи. Что до моих слов в посте, то пишите лучше если сумеете.

Конец Вашего поста вообще читать не стал. Очень много там от тролля. Мне Ваши издевки и "юмор" до лампочки. Я выложил
на форуме, что интересно мне. Если Вам что-то не нравится, жалуйтесь администрации форума, Нободи.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » "Пурпурная дымка"