Сколько должен длиться ваш идеальный отпуск
3 дня, неделя или месяц, чтобы хорошо отдохнуть?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Сколько дней отпуска вам нужно, чтобы хорошо отдохнуть?

Кошмар! За что ты так себя наказал, Бейт?
разве работа- это наказание?
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
разве работа- это наказание?
Наказание - отсутствие отпуска. Надо ведь и переключаться на другое иногда. Работа,
как известно, не волк... 
Столько можно делов домашних переделать.
Обычно важных ни одного. Жалко отпуска. 
три недели))
В первую неделю приходит понимание, что ты в отпуске, остальные две полноценно отдыхаешь)) 
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
30 дней, можно больше.
Если активный отдых, то недели две. И после него ещё бы недельку))
Всё лето.
Всю сознательную трудовую жизнь отпуск был 56дней и только летом. Всё лето практически я могла уделить своим детям.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
У меня официально начался сегодня и продлится по 26-е. Хватит за глаза. На моря-океаны планов не было (финансы поют романсы),
3,14
Мы тоже в этом году пока сидим дома .А хочется в Ростов и Краснодар.Решили отложить на осень А сейчас главное это море.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Сколько дней отпуска вам нужно, чтобы хорошо отдохнуть?