Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Будьте здоровы! » Вы сделали прививку от гриппа?

Вы сделали прививку от гриппа?

Сообщений 31 страница 40 из 44

Опрос

Да

16% - 2
Пока нет, но обязательно сделаю

0% - 0
Нет, мне это не нужно

50% - 6
Нет, потому что считаю, что прививки бесполезны/вредны

25% - 3
Ещё не знаю, буду делать или нет

8% - 1
Голосов: 12; Проголосовали: 12

1

Признаки гриппозной инфекции

На сегодняшний день известно более двух тысяч вариаций вирусов гриппа. Заболевание носит сезонный характер, пик которого приходится на конец осени – начало зимы. Вирус гриппа обладает приспосабливаемостью, мутируя каждый год, он по-прежнему вызывает высокую заболеваемость.

К симптомам гриппа относятся:

° Повышение температуры тела до 39-400С;
° Сильная интоксикация организма с ломотой в мышцах и костях, слабостью, головной болью, ознобом, лихорадкой;
° Светобоязнь, слезотечение;
° Сухой кашель, першение в носоглотке, боль за грудиной
° Болезнь передается воздушно-капельным путем. Периодически массовые всплески заболеваемости достигают критических цифр, тогда медики говорят об эпидемиях и, даже, пандемиях.

http://s7.uploads.ru/GaJcq.jpg

0

31

575819,2 написал(а):

Почему? Как всегда нет времени, лень и прочие отмазки?

Не отработана схема. Если бы как с ковидом: объявлены адреса, кабинеты, очереди минимальны:пришел с паспортом-чик, и все, свободен.... А так, это ж переться в поликлиннику, очереди.... Ды ну... У меня работа не сильно контактная с людьми...

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

32

575820,266 написал(а):

А так, это ж переться в поликлиннику, очереди.... Ды ну..

Такая же история...  :D

0

33

Не делаю, не очень доверяю прививкам именно от гриппа.

0

34

575875,2408 написал(а):

не очень доверяю прививкам именно от гриппа.

Ни разу не прививался? Антипрививочник получается? :D

0

35

575883,2 написал(а):

Ни разу не прививался? Антипрививочник получается?

Речь про прививки от гриппа. Корь, краснуха, и тому подобное - это дело другое.

0

36

575889,2408 написал(а):

Речь про прививки от гриппа

Так я про прививки от гриппа и имела в виду.

+1

37

еще нет, но планирую. была возможность сделать уже на этой неделе, но я плохо чебя чувствовал, не стал. думаю через неделю уже можно будет озадачится этим

+1

38

Не буду.   Просто лень куда-то идти. На работе вкцинациб не проводят.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

39

575917,266 написал(а):

Просто лень куда-то идти.

А ты не иди, ты поезжай. Свой транспорт имеется?

0

40

в прошлом году был забавный момент с прививками от гриппа. у меня то на работе приезжают делают и как бы удобно никуда не надо ходить специально. коллега тогда болел и не успел сделать на работе. соорветственно как всегда без паспорта он шел около метро и зашел в прививочный пункт спросить чем колят у них. ему говорят что ультрикс. он на следующий день прибегает туда с паспортом что мол давайте колите, а у них уже совигрипп в этот день был. ультрикс очень быстро разошелся гворят, там сумашедшая очередь была его ставить. но нам вот уже третий год ставят ультрикс на работе и скажу что он хорош. и рука не оваливается после него и самочувствие на сл день норм. но и как бы сильно не болел это время, во всяком случае каких то сильных симптомов не было.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Будьте здоровы! » Вы сделали прививку от гриппа?