У меня ещё стоит.
Наверное на выходных уберу.
А вы убрали новогоднюю ёлку или ещё стоит?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Новый Год, Рождество! » А вы убрали новогоднюю ёлку?
У меня ещё стоит.
Наверное на выходных уберу.
А вы убрали новогоднюю ёлку или ещё стоит?
У меня ёлку убрала кошка.
Вчера приходим домой, а ёлка валяется опрокинутая, игрушки на полу, хорошо, ни одна не разбилась. Видно, эта дурында на ёлку залезла, пока нас не было. Пришлось уже довершить начатое...
Толстый, жадный негодяй
Сегодня разобрала елочку. Но кися тоже два раза ее уже роняла. Видимо решила нам напомнить, что пора..пора. Муж просто поднимал ее и все. Ну когда уронила второй раз- я все же набралась совести и разобрала елочку.)))
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Установленная на Соборной площади Кремля главная новогодняя елка страны будет полностью демонтирована в ночь с 23 на 24 января 2018 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила пресс-секретарь управления делами президента Российской Федерации Елена Крылова.
«Новогодние праздники прошли, по традиции у нас елка стоит на Соборной площади до Крещения, и с сегодняшнего дня мы начинаем ее демонтировать. Сначала аккуратно будут убраны игрушки. Они, вы знаете, гораздо больше, чем обычные елочные игрушки, которые мы часто вешаем у себя. Затем будут демонтированы гирлянды. И в ночь с 23 на 24 января главная новогодняя ель покинет Соборную площадь Московского Кремля», - пояснила Е.Крылова.
Толстый, жадный негодяй
У нас что-то застоялась. Даже собака не замечает уже. В выходные уберу пожалуй.
Отредактировано Бабочка (22-01-2018 20:58:36)
У нас что-то застоялась.
И у меня всё ещё стоит.
И у нас ещё стоит и не дают разбирать её.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
убрал позовчера
не спрашивай и тебе не солгут!
Была микро-0,5 м в высоту, гирлянда на потолке, висюльки. Все убралось и спрятано за 15 мин.
3,14
Убрала вчера.
У меня ещё стоит. Не когда убрать.
Отредактировано Стрелка (27-01-2018 21:09:27)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Новый Год, Рождество! » А вы убрали новогоднюю ёлку?