Люди все такие разные, кто-то сентиментален а кто-то нет.
Вот я очень сентиментальная.
Могу поплакать над книгой, фильмом.... Если вижу брошенных деток, животных жаль, жаль беспомощных , что не могу ничем помочь..
А с вами случается такое?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Сентиментальны ли вы?
Люди все такие разные, кто-то сентиментален а кто-то нет.
Вот я очень сентиментальная.
Могу поплакать над книгой, фильмом.... Если вижу брошенных деток, животных жаль, жаль беспомощных , что не могу ничем помочь..
А с вами случается такое?
Я очень сентиментальный человек за всё и за всех переживаю, и мне это очень мешает .
Я очень сентиментальный человек за всё и за всех переживаю, и мне это очень мешает .
Я такая же)
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Нет, для меня лишние эмоции - это непозволительная роскошь. Они вредят делу, а то может быть и здоровью.
Мне это противопоказано.
Да и времени на это нет.)))
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Сентиментальны ли вы?
Не всегда. С возрастом утрачивается сентиментальность
Не правда.С возрастом ,наоборот появляется и усиливается сентиментальность. Значит у вас ещё не тот возраст....
Отредактировано варвара (02-06-2019 06:18:29)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
У меня как раз наоборот(
Сможет я молодею?
Шучу конечно. Я бы сказала, что даже излишне сентиментальна.
Она вредит делу, получению результата.
Сентимента́льность (от фр. sentiment — «чувство») — свойство психики, восприимчивость, мечтательность. Настроение, при котором все внешние впечатления действуют преимущественно на чувство, а не на разум и мысли.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Повышенная сентиментальность и слезливость - это не норма. Должно быть человеческое сопереживание, сочувствие, но плакать на пустом месте и тем более, над книгой или фильмом, это не для меня - я этого не понимаю.
плакать на пустом месте и тем более, над книгой или фильмом, это не для меня - я этого не понимаю.
Неужели изначальный фильм "А зори здесь тихие" не смочил Ваш глаз?
3,14
Интервью с ПЧ* | Интервью с форумчанами | 04-03-2018 |
Мужская настойчивость | #Женский форум | 23-04-2018 |
поезд «Москва — Санкт-Петербург» юмор | Смешные рассказы из интернета. | 13-08-2019 |
История бисера | История | 20-07-2016 |
Стиль "винтаж" в интерьере | Домашний уют | 20-04-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Сентиментальны ли вы?