Люди все такие разные, кто-то сентиментален а кто-то нет.
Вот я очень сентиментальная.
Могу поплакать над книгой, фильмом.... Если вижу брошенных деток, животных жаль, жаль беспомощных , что не могу ничем помочь..
А с вами случается такое?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Сентиментальны ли вы?
Люди все такие разные, кто-то сентиментален а кто-то нет.
Могу поплакать над книгой, фильмом.... Если вижу брошенных деток, животных жаль, жаль беспомощных , что не могу ничем помочь..
сантименты над теми, кто более слаб? Ну естественно.
Людям свойственно жалеть более слабых.
Меня музыка может сподвигнуть на сантименты. Книги..с выдуманными героями.. нет. Реальные люди из жизни да.
И я тоже, сентиментальна очень.
Ой, я такая же плакса.
тоже плакса
Многие пожилые женщины сентиментальны и я не исключение.Ну как не пустить слезу на выпускном вечере,если ты опекал детей своего класса целых семь лет...
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Сентиментальна очень. На раз два меня можно пробить на слезу.
Мне кажется, сентиментальность свойственна всем людям, только в разной степени, а еще бывает, что люди умеют прятать свои переживания от окружающих и даже сдерживать наворачивающиеся слезы. Конечно, у меня бывает такое настроение или состояние, когда что-то огорчает до слез, не могу быть равнодушной к чужому горю.
Сентиментальна ли я: Если дело, касается животных.
Во всём остальном, абсолютно нет.
Сентиментальна ли я: Если дело, касается животных.
Ууууути-пууууитииии маленький мой………)))
Сентиментальная………)))
Нямням!!!……)))
Отредактировано Joy (25-02-2019 18:11:18)
Ууууути-пууууитииии маленький мой………)))
Сентиментальная………)))
Да-да-да))))
Интервью с ПЧ* | Интервью с форумчанами | 04-03-2018 |
Мужская настойчивость | #Женский форум | 23-04-2018 |
поезд «Москва — Санкт-Петербург» юмор | Смешные рассказы из интернета. | 13-08-2019 |
История бисера | История | 20-07-2016 |
Стиль "винтаж" в интерьере | Домашний уют | 20-04-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Сентиментальны ли вы?