Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Ваша внешность соответствует характеру и внутреннему миру?

Ваша внешность соответствует характеру и внутреннему миру?

Сообщений 11 страница 17 из 17

1

Бывает так, что человек выглядит очень приятным, спокойным и на самом деле таким и остается.
Бывает что внешность угрожающая, на первый взгляд отталкивающая даже, но по факту человек оказывается очень добрым и с набором положительных качеств. Ну и много разных вариантов наоборот тоже бывает.
Интересно, а ваша внешность соответствует характеру и внутреннему миру?

+4

11

Это не возможно решить мне ,а вот окружающие меня люди могут сделать в этой теме какие то выводы о соответствии моей внешности поведению и характеру.  Я работала завучем в школе и не навидела второго завуча,а следовательно я не хотела ей помогать и выполнять не свою работу и для неё я была стерва,а вот пришёл другой человек и мы так сработались,что и через 23 года разлуки мы отмечали старый новый год вместе и для неё я интересный собеседник и отличный друг. А внешность то одна и та же.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

12

418413,2 написал(а):

а фиг его знает)) мне кажется, что совершенно не соответствует, те же кто меня знают, утверждают, что да.. поди разберись :D

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

13

418413,2 написал(а):

а ваша внешность соответствует характеру и внутреннему миру?

Наверное да. От меня во всяком случае не шарахаются.

Отредактировано Ameli (16-01-2018 13:00:51)

0

14

418413,2 написал(а):

Бывает так, что человек выглядит очень приятным, спокойным и на самом деле таким и остается.
Бывает что внешность угрожающая, на первый взгляд отталкивающая даже, но по факту человек оказывается очень добрым и с набором положительных качеств. Ну и много разных вариантов наоборот тоже бывает.

Думаю, что да!
А так конечно ,лучше спросить мнение о себе у окружающих)))

0

15

У меня имя соответствует характеру. А внешность, я даже и не знаю как она может соответствовать характеру

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

16

418413,2 написал(а):

У меня внешность стоит второй после внутреннего мира, и я никогда не задумываюсь, соответствует-ли она моему внутреннему миру!

0

17

У меня всё связано, я очень охотно строю свой эээ... внутренний мир и поведение исходя из собственных физических и прочих возможностей и габаритов.

А вот окружающие меня обычно либо сильно недооценивают, либо наоборот, сильно переоценивают. Только те, кто меня хорошо знает, делают верные выводы. Но таких людей очень мало.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Ваша внешность соответствует характеру и внутреннему миру?