Вот урод, нужно сажать таких и на лбу выжечь инициалы его, что бы взглянув в зеркало всегда их видел и был доволен собой.
- Подпись автора
с уважением piratik))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Всяко - разно - интересно... » Хирург отделался штрафом за выжженные инициалы на печени пациентов
Вот урод, нужно сажать таких и на лбу выжечь инициалы его, что бы взглянув в зеркало всегда их видел и был доволен собой.
с уважением piratik))
Да ладно....
зато если печень сломается))
есть кому предъявить))..не отвертится хирург, подпись то его стоит))
Да гори оно все партитурами...)
Ты шо.. Мы за эстетику, а не за тщеславие
маленькими бриллиантиками выложить..))
Британский хирург отделался штрафом за выжженные инициалы на печени своих пациентов.
Козёл он.Сажать таких надо. А то так и другие повадятся и уже на сердце начнут свои инициалы выжигать.
Британский хирург отделался штрафом за выжженные инициалы на печени своих пациентов.
Ахринеть!
У меня слов нет! Вот как после этого доверится хирургу.
На костёр таких врачей не- лучше на кол!
Ну надо же, сколько странных людей вокруг ...
В драке не поможем, но случись война ...
А че тварь то? Печень стала от этого хуже работать? Лично мне было бы пофик. Мне важен результат
а мне было бы крайне неприятно если бы в моем организме кто-то ставил автографы.. пипец как неприятно.. неприятно даже думать об этом
не спрашивай и тебе не солгут!
маленькими бриллиантиками выложить..))
ну если тока так.. а ваще, я б этого так же не хотел бы.. представлю, что моим автографом всяку дрянь жуют и неприятно 
не спрашивай и тебе не солгут!
а мне было бы крайне неприятно если бы в моем организме кто-то ставил автографы.. пипец как неприятно.. неприятно даже думать об этом
А если красивая золотая вышивка?)) 
ну если тока так.. а ваще, я б этого так же не хотел бы.. представлю, что моим автографом всяку дрянь жуют и неприятно
В смыыыыысле дрянь жуют!!!!!????
*Все злобные смайлы на ноуте (((
Вы здесь » Беседка для общения! » Всяко - разно - интересно... » Хирург отделался штрафом за выжженные инициалы на печени пациентов