Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Чем полезен для вас интернет?

Чем полезен для вас интернет?

Сообщений 11 страница 18 из 18

1

Очень распространенное явление в нашем менталитете- создать образ врага, потом его же испугаться, потом относиться ко всем признакам этого "врага", как к отрицательным, негативным. На мой взгляд именно это сотворил панический страх перед интернет-зависимостью. Отрицается все лучшее, что может предоставить сеть.
Чем для Вас полезен интернет?
Как вы пришли в сеть, с какой целью?
Что  особо запомнилось из событий сетевого общения?

+1

11

многим...интресно многое. Из разных областей + человеческое поведение в социуме.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

12

Интернет - орудие информационного потребления мира..упрощает поиски как нужной информации,так и удовлетворение каких-то своих "придурей",т.е. хоббяшников..например, моя коллекция фарфора исключительно приобреталась через интернен-аукционы..В нашей милой провинции- никогда в жизни такого не найти..

Подпись автора

Мера за меру

+1

13

Полезен абсолютно во всем, начиная с поисков инфы, до любого запросного бзика.
Не представляю своей жизни без инета. Однажды на сутки просрочил оплату провайдеру, так чуть с ума не сошел.

Подпись автора

3,14

+1

14

417726,119 написал(а):

Чем для Вас полезен интернет?

Чем для меня полезен интернет, ну во-первых - это бездонный источник информации,  во-вторых, большой помощник в  работе а так же, я ищу и скачиваю книги, фильмы и музыку, часто беру рецепты из интернета.

0

15

Информация и общение с людьми, которые находятся за километры от меня.

0

16

Без интернета жизни нет)). Все оплачиваю через интернет.
Покупаю книги, вещи. Смотрю фильмы, концерты, интересные видеоролики.  Общаюсь с интересными людьми. Играю в игры.

Отредактировано Talysa (10-04-2018 13:10:13)

0

17

440617,1334 написал(а):

Без интернета жизни нет)

А наши родители как-то выживали. )))

0

18

440622,1091 написал(а):

А наши родители как-то выживали. )))

пращуры даже без электричества выживали, а далекие - и без огня )))
ключевое слово "выживали"

инет для меня - доступ к сервисам, среда для работы и способ общения
очень упрощает жизнь и расширяет возможности

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Чем полезен для вас интернет?