Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Ученые определили признак скорой смерти у женщин

Ученые определили признак скорой смерти у женщин

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

417629,260 написал(а):

Я считаю,что такие темы можно принимать к сведению,но не обсуждать. Люди разные и  очень важно чтобы она не попала на глаза человеку мнительному.Ноги болят у 50% населения в возрасте после 70 лет ,но ведь есть те кто с этими болячками доживает и до 90 лет.И совсем она для приятного общения не нужна.Она не способствует оптимистическому настрою человека.Берегити  нервную систему,вот её нарушение и ведёт к болячками сердце,и голову.А оптимисты живут долго.

Ну, строго говоря, жить вообще вредно, от этого умирают))

Отредактировано STARGAZER (12-01-2018 12:47:32)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

12

417669,809 написал(а):

Я вот теперь по утрам смотрю на ноги, не трясутся))))

А у кого-то от вашей прочитанной темы начинают труситься.Вот и скачайте это сообщение на свой комп и проверяйте каждый день ,а здесь она всё равно не нужна.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

13

417669,809 написал(а):

Я вот теперь по утрам смотрю на ноги, не трясутся))))

А если появятся все признаки описанные в вашем сообщении ,то что вы лично будете делать.Туфли на высоком каблуке я уже лет двадцать не ношу.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

14

417674,260 написал(а):

А у кого-то от вашей прочитанной темы начинают труситься.Вот и скачайте это сообщение на свой комп и проверяйте каждый день ,а здесь она всё равно не нужна.

Если бы я была мнительной, я наверное вообще темы про здоровье не открывала бы.. а то вдруг там такое напишут.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

15

417672,266 написал(а):

Умирают все,но одни живут 5 лет,а другие 95 лет и не надо пугалками сокращать жизнь людям.

Подпись автора

0

16

417674,260 написал(а):

Вот и скачайте это сообщение на свой комп и проверяйте каждый день ,а здесь она всё равно не нужна.

я вас поняла. Приму к сведению. http://s7.uplds.ru/ViWRf.gif

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

17

417672,266 написал(а):

почему вредно то? Жить хорошо, ... а хорошо жить- еще лучше.

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Ученые определили признак скорой смерти у женщин