Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Ученые определили признак скорой смерти у женщин

Ученые определили признак скорой смерти у женщин

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Ученые определили признак скорой смерти у женщин

http://i12.pixs.ru/storage/0/5/0/auzhPNG_6605592_28956050.png

О скором наступлении смерти с большой вероятностью свидетельствует синдром беспокойных ног (СБН), что обнаружили ученые Университета Пенсильвании. Более 57 тысяч женщин со средним возрастом 67 лет приняли участие в исследовании.

Как сообщает издание «Утро.ру», в течение десяти лет каждые два года специалисты собирали информацию о состоянии их здоровья, в том числе о наличии СБН. За этот период времени умерли более шести тысяч женщин. Вскоре было установлено, что у тех добровольцев, кто страдает синдромом беспокойных ног, выше иск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний на 43%.

При синдроме беспокойных ног человек испытывает неприятные ощущения в области нижних конечностей (жжение, зуд, боль) и вынужден совершать движения ногами. Чаще всего СБН проявляется вечером и ночью, пишет агентство «Ридус».

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

2

Некоторым просто по их делам скоро наступит кара.
И только... остальное все - выдумки английских ученых.

0

3

Меня скоро при фразе"учёные выяснили" трясти будет

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

4

417520,266 написал(а):

тю на него.
Царь ты или не Царь, чтобы трястись по такому поводу. Это же про женщин они выяснили.

417247,809 написал(а):

При синдроме беспокойных ног человек испытывает неприятные ощущения в области нижних конечностей (жжение, зуд, боль) и вынужден совершать движения ногами.

Даже я женщина не трясусь. У меня этого синдрома пока не наблюдается. Значит жить буду.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

5

417247,809 написал(а):

При синдроме беспокойных ног человек испытывает неприятные ощущения в области нижних конечностей (жжение, зуд, боль) и вынужден совершать движения ногами

Это наверное касается не только женщин. У Мужчин тоже наблюдала такие движения.

417267,885 написал(а):

Некоторым просто по их делам скоро наступит кара.
И только

зачем же делать такие дела, чтобы потом бояться кары?

417520,266 написал(а):

а что в этой фразе вас смущает? Ученые на то и ученые, чтобы все выяснять.

0

6

417613,1365 написал(а):

а что в этой фразе вас смущает?

В этой фразе меня смущают "ученые"

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

7

Я считаю,что такие темы можно принимать к сведению,но не обсуждать. Люди разные и  очень важно чтобы она не попала на глаза человеку мнительному.Ноги болят у 50% населения в возрасте после 70 лет ,но ведь есть те кто с этими болячками доживает и до 90 лет.И совсем она для приятного общения не нужна.Она не способствует оптимистическому настрою человека.Берегити  нервную систему,вот её нарушение и ведёт к болячками сердце,и голову.А оптимисты живут долго.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

8

И ещё в статье не говорится как предупредить старение через ликвидацию этих симптомов и как бороться с этим недугом.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

9

417629,260 написал(а):

Я считаю,что такие темы можно принимать к сведению,но не обсуждать. Люди разные и  очень важно чтобы она не попала на глаза человеку мнительному

ну мнительный от царапины уже умирает. Пусть не читают такие темы.
А тема нормальная.
Я вот теперь по утрам смотрю на ноги, не трясутся))))

Подпись автора

0

10

417630,260 написал(а):

И ещё в статье не говорится как предупредить старение через ликвидацию этих симптомов и как бороться с этим недугом.

та че уже предупреждать то- покупать белые тапочки и ждать))) бороться надо было раньше. Не ходить все время на высоких каблуках, и в мини юбке по морозу.

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Ученые определили признак скорой смерти у женщин