приметы старые... сегодня кухня ето отдельное помещение... поэтому старые приметы и не сбываются...
а если сосед через стенку оставил ножи и топоры?.. спасайся кто может...
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Гороскопы и приметы. » Почему нельзя оставлять нож на столе на ночь?
приметы старые... сегодня кухня ето отдельное помещение... поэтому старые приметы и не сбываются...
Мне бабушка с детства говорила, что нельзя на ночь оставлять на столе ножи и ножницы. Пока мелкая была, слушалась и убирала. Сейчас уже не верю в эти приметы. Ни разу из-за ножа, оставленного на ночь, не ругались, никто не болел. Специально, конечно, не оставляю, но если случайно забуду нож на столе, то ничего страшного в этом не вижу. Символы мертвы для непосвященных. Поэтому приметы, в которые не веришь, не сбываются.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Это если сосед пришел с ножом и топором, чтобы убить...
Даже в магии на плохое иголки специально заговаривают, проводят ритуал...
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Это если сосед пришел с ножом и топором, чтобы убить...
Даже в магии на плохое иголки специально заговаривают, проводят ритуал...
тады надо плюнуть ему в левый глаз и сказать перекрестив - свят свят...
Вспомнила.
Почему то никогда не закрывала на ночь входную дверь на замок.
И вот однажды к нам на кухню забрался ночью бомж.
Это хорошо, что "порядочным" оказался взял со стола только бутылку пива и сигареты.. а вот если бы был какой то преступник? Взял бы со стола нож и воспользовался им. Теперь не только убираю на место ножи, но и закрываю входную дверь на ключ.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Засохшую посуду мыть сложнее))
Вспомнила.
Почему то никогда не закрывала на ночь входную дверь на замок.
И вот однажды к нам на кухню забрался ночью бомж.
Это хорошо, что "порядочным" оказался взял со стола только бутылку пива и сигареты.. а вот если бы был какой то преступник? Взял бы со стола нож и воспользовался им. Теперь не только убираю на место ножи, но и закрываю входную дверь на ключ.
Ну Вы, блин, даёте.
3,14
когда ложусь спать проверяю заперта ли входная дверь... и частенько не заперта, а время уже как правило полночь...
О, я прошлым летом два раза ночевала с незапертой дверью Обнаруживала это только утром, тем более первый этаж, сейчас стараюсь перед сном обязательно проверять входную дверь
Отредактировано Vanessa (29-04-2019 10:35:27)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Гороскопы и приметы. » Почему нельзя оставлять нож на столе на ночь?