Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Гороскопы и приметы. » Значение красной нити на запястье

Значение красной нити на запястье

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Любой талисман,  оберег без вложения силы- это просто побрякушка.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

12

Мне больше доставляет новая мода ножик прятать в пряжку от ремня, чтобы (видимо) при падении или случайном ударе животом этот ножик себе в живот случайно засадить. Любители харакири, блин.

0

13

506304,888 написал(а):

Мне больше доставляет новая мода ножик прятать в пряжку от ремня, чтобы (видимо) при падении или случайном ударе животом этот ножик себе в живот случайно засадить. Любители харакири, блин.

Как нож можно спрятать в пряжку?
)))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

14

506310,1770 написал(а):

Как нож можно спрятать в пряжку?
)))

Да он там небольшой, но живот себе по дурости проткнуть как раз хватит. Это для дятлов, видимо. Круто и модно. Попал эдак в аварию - мало гематом, так еще и ножик в животе в довесок.

0

15

506318,888 написал(а):

Да он там небольшой, но живот себе по дурости проткнуть как раз хватит. Это для дятлов, видимо. Круто и модно. Попал эдак в аварию - мало гематом, так еще и ножик в животе в довесок.

Сюрприз хирургу

Подпись автора

0

16

506325,1770 написал(а):

Сюрприз хирургу

Учитывая обстоятельства, скорее всего уже патологоанатому.

0

17

417689,1334 написал(а):

Я не верю ни в какую магию красной нити на запястье. Это все из разряда самовнушений.

Аналогично! И считаю это бредом.У меня коллега недавно одела.
Спрашиваю для чего?
Она: не знаю, все носят вот и я одела. Короче, стадное чувство.

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Гороскопы и приметы. » Значение красной нити на запястье