Удивишься, но желающих не так что бы уж очень много. Наверно боятся сглазить мою семью
да, тьфу на них)) поначитаются....а потом самой посуду мыть после оравы гостей))
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Гороскопы и приметы. » Почему нельзя мыть посуду в гостях
Удивишься, но желающих не так что бы уж очень много. Наверно боятся сглазить мою семью
да, тьфу на них)) поначитаются....а потом самой посуду мыть после оравы гостей))
вот вот)
Да что там посуда вообще!
У нас как то был случай, договорились с мамой друга, что бы она его обманным путем на дачу выманила, а мы компанией в его комнате ремонт сделали)
прикольно получилось) Вечером он приехал и офигел
По доброму конечно )
БА - ДУМ - ТСС!!
У нас как то был случай, договорились с мамой друга, что бы она его обманным путем на дачу выманила, а мы компанией в его комнате ремонт сделали)
прикольно получилось) Вечером он приехал и офигел
По доброму конечно )
черт...чего мои друзья до такого не додумаются))?
черт...чего мои друзья до такого не додумаются))?
да там просто комната была ужас.
Холостяцкая)
Одни только обои с силуэтами девушек в разных позах. Где он только такие нарыл?
БА - ДУМ - ТСС!!
Одни только обои с силуэтами девушек в разных позах. Где он только такие нарыл?
в голове сразу почему то эта песня зазвучала...))ассоциация..)
в голове сразу почему то эта песня зазвучала...))ассоциация..)
обожаю эту песню) Когда она только появилась в свое время- заслушивалась)
К жизни пришлась она тогда очень кстати)
Но там как то так по всем стенам было. Только коричневые. Может выцвели, а может прокурил все
БА - ДУМ - ТСС!!
Но там как то так по всем стенам было.
ну..креативненько))
Я и не разрешаю мыть посуду в гостях.
Вот нашла статью, может быть она заставит ленивых хозяюшек, не перекладывать мытье посуды на гостей)
Не, я никогда не перекладывала на гостей.
Вообще-то, я не люблю в гостях мыть посуду даже не предлагаю свою помощь. И не люблю чтоб у меня мыли.
я даже о таком и не слышала... у меня то точно не моют, все сама, а вот в гостях я не прочь помыть посуду
Давайте будем жить не по правилам, а по настроению!
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Гороскопы и приметы. » Почему нельзя мыть посуду в гостях