Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Стоит ли честно отвечать на вопрос «Что тебе не нравится во мне»?

Стоит ли честно отвечать на вопрос «Что тебе не нравится во мне»?

Сообщений 51 страница 58 из 58

51

И все таки опять вернулась к этому. Сказать или нет, что мне не нравится ?))))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

52

514281,809 написал(а):

Сказать или нет, что мне не нравится ?))))

спрашивают что ли?)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

53

514281,809 написал(а):

И все таки опять вернулась к этому. Сказать или нет, что мне не нравится ?))))

Ксеня, а что мешает?
Может к любовницам ключ будет ближе.

Подпись автора

3,14

0

54

Если на человека наплевать - то необязательно. Если он симпатичен, то, пожалуй, стоило бы и воспитнуть, направить в более верное русло.

0

55

Всегда

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

56

514296,1770 написал(а):

Всегда

Мороки много. Язык устанет всем всё объяснять. Можно так сдуру дотрепаться, что в какую-нибудь партию изберут, на трибуну поставят, вроде Ленина на броневик, дескать давай, чувак, вещай. А оно вам надо?  :crazyfun:

0

57

Естественно надо!
Но есть люди, которые не готовы принимать правду и начинаются обиды до....
Считаю, что это дает возможность человеку призадуматься о себе и попытаться что-то исправить. Для всех хорошим не станешь, но на заметку, некоторые моменты стоит брать.

0

58

411854,809 написал(а):

Стоит ли честно отвечать на вопрос «Что тебе не нравится во мне»?
Вы встречаетесь с парнем. И вот однажды он вам задал вопрос " Скажи, а что тебе не нравится во мне?"
Стоит на него отвечать прямо, если тебе в нем что то не нравится. Бывает же например не нравится запах его любимых духов. Ну или он отпустил бороду, а вас это раздражает.
Интересно как мужчины воспримут, если им честно об этом сказать.

Если парень не уверен в себе, то да, поинтересуется у девушки ( и не только у девушки), что в нём может отталкивать. Дабы это исправить, пока не отвергли. Но гипотетически в уме допущу ситуацию, когда я ещё не в браке и только начал встречаться с девицей. И тут она выдаёт какую-то претензию на счёт... Стоп! Вот тут уже надо смотреть, что именно ей во мне не нравится: что-то в гардеробе моём, во внешности ( глаза близко к переносице расположены)))), личностное качество или поступки какие-то. Вот от конкретного что не нравится можно и выстраивать дальнейшее отношение к проблеме, которую она выдала.

Подпись автора

"Ежели тебе нечего сказать - молчи"

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Стоит ли честно отвечать на вопрос «Что тебе не нравится во мне»?