И все таки опять вернулась к этому. Сказать или нет, что мне не нравится ?))))
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Стоит ли честно отвечать на вопрос «Что тебе не нравится во мне»?
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Сказать или нет, что мне не нравится ?))))
спрашивают что ли?)
Да гори оно все партитурами...)
Ксеня, а что мешает?
Может к любовницам ключ будет ближе.
3,14
Если на человека наплевать - то необязательно. Если он симпатичен, то, пожалуй, стоило бы и воспитнуть, направить в более верное русло.
Всегда
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Всегда
Мороки много. Язык устанет всем всё объяснять. Можно так сдуру дотрепаться, что в какую-нибудь партию изберут, на трибуну поставят, вроде Ленина на броневик, дескать давай, чувак, вещай. А оно вам надо?
Естественно надо!
Но есть люди, которые не готовы принимать правду и начинаются обиды до....
Считаю, что это дает возможность человеку призадуматься о себе и попытаться что-то исправить. Для всех хорошим не станешь, но на заметку, некоторые моменты стоит брать.
Стоит ли честно отвечать на вопрос «Что тебе не нравится во мне»?
Вы встречаетесь с парнем. И вот однажды он вам задал вопрос " Скажи, а что тебе не нравится во мне?"
Стоит на него отвечать прямо, если тебе в нем что то не нравится. Бывает же например не нравится запах его любимых духов. Ну или он отпустил бороду, а вас это раздражает.
Интересно как мужчины воспримут, если им честно об этом сказать.
Если парень не уверен в себе, то да, поинтересуется у девушки ( и не только у девушки), что в нём может отталкивать. Дабы это исправить, пока не отвергли. Но гипотетически в уме допущу ситуацию, когда я ещё не в браке и только начал встречаться с девицей. И тут она выдаёт какую-то претензию на счёт... Стоп! Вот тут уже надо смотреть, что именно ей во мне не нравится: что-то в гардеробе моём, во внешности ( глаза близко к переносице расположены)))), личностное качество или поступки какие-то. Вот от конкретного что не нравится можно и выстраивать дальнейшее отношение к проблеме, которую она выдала.
"Ежели тебе нечего сказать - молчи"
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Стоит ли честно отвечать на вопрос «Что тебе не нравится во мне»?