Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Стоит ли честно отвечать на вопрос «Что тебе не нравится во мне»?

Стоит ли честно отвечать на вопрос «Что тебе не нравится во мне»?

Сообщений 11 страница 20 из 58

11

411854,809 написал(а):

Стоит ли честно отвечать на вопрос «Что тебе не нравится во мне»?

Ого-го вопросик....Даже растерялся. Пойду покурю. поразмышляю.

Подпись автора

3,14

0

12

414838,699 написал(а):

Никогда не задал бы такой вопрос. Это лишнее.
Но если по какой-то причине девушка решила высказать парню, что ей в нем не нравится, то сделаем  выводы о этой девушке и об её отношении к нему самому.

А я бы тебе сама намекнула. Очень и очень корректно. Если бы, конечно мне в мужчине, с которым я встречаюсь что то сильно не нравилось.

Хотя.. Если бы меня в моём мужчине что то очень сильно не нравилось бы и раздражало даже, я бы не стала с ним встречаться, такой мужчина навряд ли был бы вообще *моим*.

Возможны какие то мелкие совсем незначительные вещи, да, несвоевременно побрился, а например у меня кожа лица от его щетинистой щеки печёт, покраснела из за его поцелуев, да? Но он и сам это увидит, могу сказать - мне больно.

Зато в следующий раз он станет целовать меня только тогда когда гладко выбрит. Ну это ведь так естественно и такая мелочь..)))

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

+1

13

414939,357 написал(а):

Если бы меня в моём мужчине что то очень сильно не нравилось бы и раздражало даже, я бы не стала с ним встречаться, такой мужчина навряд ли был бы вообще *моим*

Зришь в корень) Нет смысла менять мужчину под свои взгляды, лучше задуматься : " Мой человек или нет?".

414939,357 написал(а):

то мелкие совсем незначительные вещи

Об этом лучше говорить сразу и желательно не в постели))

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

14

414850,1179 написал(а):

Бриться не буду.

ну вот)))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

15

Тот, кто постоянно врет, не может сказать правду...
За что жизнь его накажет.

0

16

MuzantRoP,

Господи, Ира, очень приятно тебя опять видеть.   http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0778462001472670064.gif

+1

17

417183,1134 написал(а):

MuzantRoP,

Господи, Ира, очень приятно тебя опять видеть.

И мне приятно!
Ты не представляешь как...
Замечательный светлый человек.

+1

18

414940,699 написал(а):

Зришь в корень) Нет смысла менять мужчину под свои взгляды, лучше задуматься : " Мой человек или нет?".

Вы правы. Нельзя изменить взрослого человека, и не важно мужчина он или женщина.
Нужно просто понять  ваша это половинка или нет.

+1

19

417615,1365 написал(а):

Нельзя изменить взрослого человека, и не важно мужчина он или женщина.

Но предостеречь от ошибок и нелепостей можно в любом  возрасте и женщин и мужчин и правду надо говорить,хотя по началу она бывает не приятной и не совсем принимаемой,но со временем человек понимает её и принимает.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

20

Меня допечь надо, чтобы я начала говорить, что мне не нравится. А так я могу на некоторые вещи вообще внимания не обращать. Я же тоже не идеал)))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Стоит ли честно отвечать на вопрос «Что тебе не нравится во мне»?