Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Мужчины спрашивают » Встречаюсь с парнем, но знаю что никогда с ним не пересплю.

Встречаюсь с парнем, но знаю что никогда с ним не пересплю.

Сообщений 41 страница 50 из 77

41

411980,809 написал(а):

Понятия не имеешь, но тем не менее тема тебя заинтересовала.. Или тебе просто со мной поговорить захотелось?
Только тему создала я не для того, чтобы давать советы , а  чтобы послушать , что скажут по этому вопросу другие. Вдруг пригодится в жизни.

Ксю.... бросай его))

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

+1

42

411986,494 написал(а):

Ксю.... бросай его))

Так пока не кого бросать то?
Мой мужчина меня хочет, с этим проблем нет. Я же красивая, так что мужчины все меня хотят)))http://s5.uploads.ru/xAP7h.gif
Но вот думаю,  вдруг бес в ребро... говорят не зарекайся ни от чего... нужно быть во всеоружии.

Отредактировано КсеНик (28-12-2017 14:55:06)

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

43

411980,809 написал(а):

Понятия не имеешь, но тем не менее тема тебя заинтересовала.. Или тебе просто со мной поговорить захотелось?
Только тему создала я не для того, чтобы давать советы , а  чтобы послушать , что скажут по этому вопросу другие. Вдруг пригодится в жизни

тебе чет умное сказать или как обычно?)

+1

44

412032,1083 написал(а):

тебе чет умное сказать или как обычно?)

Скажи умненькое.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

45

411871,1179 написал(а):

А почему МОЛЧИ??? Я, между прочим, девстенником был до 23 лет. И не рвал трусики с девушки.

Ну вообще-то я об это и сказала - пока девственник, в трусы не полезет.

411892,809 написал(а):

Стрелка, меня не покидает мысль,  а если попытаться его соблазнить?

Мой будущий супруг, я где-то здесь на форуме уже писала, на мои брошенные ему слова "я с тобой спать не собираюсь" спокойно ответил как ни в чём не бывало:"Да у меня и мысли не было с тобой спать. Я тебя в качестве друга всего лишь вижу и всё". Через какое-то время, уязвлённая, я ему отдалась, будучи уверенной, что его соблазнила. Вот так он меня, девственницу, развёл.

+3

46

Самое главное - осознанное принятие решения.

Подпись автора

3,14

0

47

412036,809 написал(а):

Скажи умненькое.

Ну вот значит так , жил такой филосов  Платон, он был большим романтиком и продвигал мысль, что для счастья и любви нет необходимости в физической близости, то есть интим, достаточно духовной гармонии , взаимопонимания , быть рядом возле любимого человека и т д, но без похоти, это высокая , настоящая любовь, которая потеряна в наше время , хотя где то и существуют единицы , но движимы стадным инстинктом, начинают считать интим неотъемлемой частью любви, так же в философии любовь делиться на ещё четыре вида, но это долго и нудно) впринципе могу характеризовать так как мы привыкли это видеть, но не понимать почему именно так, но я и так много умного сказал))) хфатит)))

+1

48

Я бы время не теряла, если любовь безответная. А если дружба, почему бы и нет? Но тут вроде бы девушка влюблена. А парень видит в ней только друга, потому не хочет интима. Порядочный парень хоть голубой, хоть зеленый. Не пользуется случаем, чтобы залезть под трусики, а потом расстаться. Девушке будет тяжелее еще.
Я на третьем свидании сдалась без боя, так и живем вместе.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

+3

49

412061,974 написал(а):

Я на третьем свидании сдалась без боя, так и живем вместе.

умничка.
А мне подруга посоветовала, ну нравится- дай.. вот так и даю до сих пор))))

Подпись автора

+1

50

411853,809 написал(а):

Ты бы могла встречаться с парнем, если бы знала, что никогда не удастся с ним переспать?

Да, вполне.
Если люблю его.
Или если прсто симпатичен, и выбор между тем, чтобы встречаться с ним или не встречаться и не спать ни с кем.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Мужчины спрашивают » Встречаюсь с парнем, но знаю что никогда с ним не пересплю.