Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Мужчины спрашивают » Встречаюсь с парнем, но знаю что никогда с ним не пересплю.

Встречаюсь с парнем, но знаю что никогда с ним не пересплю.

Сообщений 21 страница 30 из 77

21

411927,809 написал(а):

Разве не может такого быть?

Конечно. Но мера дозволенности не одинакова.

Подпись автора

3,14

0

22

411913,809 написал(а):

Если что, скажу для всех:  эта тема не обо мне. ))))

Может быть лучше попытаться было ответить на вопрос, заданный Стрелке?

да понятно, что не о тебе))
Так мне не понятны входные данные...Вот и уточняю, потому что какая то фантастическая ситуация...
Т.е. ты "встречаешься" с мужчиной: кафе, совместные путешествия, кино, развлечения, приглашает на совместные прогулки и ты знаешь , что секса (назовем вещи своими именами) не будет, это как я поняла он сам сказал, предупредил.
Он что дЭбил?)) http://sg.uplds.ru/Cb2QN.gif  или болеет может чем?)) ..по религиозным каким убеждениям?...))
Или он спросил: Можно я буду твоим другом? Откуда он взялся тогда ..(?
Не понимаю я...(
запутанная история)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

+3

23

411930,1179 написал(а):

Но мера дозволенности не одинакова.

Дед, я думаю сейчас у молодежи все наоборот, опять матриархат берет власть в свои руки.)))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

24

411914,809 написал(а):

Может быть парень голубой?

стопудово!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Отредактировано Roar (28-12-2017 11:37:06)

Подпись автора

0

25

411919,809 написал(а):

Я вот тоже думаю, для чего тогда она с ним встречается?

В смысле почему с ним дружит?) С голубым?)..ну это такая подружка просто....наверно.. :hobo:

Подпись автора

+1

26

411919,809 написал(а):

Скорее всего он просто ей сильно нравится, она понимает, что ничего серьезного не получится, но у каждого из нас в груди живет маленькая надежда- а вдруг?

А вдруг ЧТО?...сменит ориентацию...? Уйдет из гомосеков?).....Не знааааю, не знаааю)

Подпись автора

0

27

411914,809 написал(а):

Может быть парень голубой? А она об этом не знала?

стоп!! как не знала, когда вот...

411853,809 написал(а):

если бы знала, что никогда не удастся с ним переспать?

Подпись автора

+1

28

411933,809 написал(а):

Дед, я думаю сейчас у молодежи все наоборот, опять матриархат берет власть в свои руки.)))

Не знаю, утверждать не буду. Примеры из сериалов наталкливают на грешные мысли. Но режиссеры большие выдумщики.

Подпись автора

3,14

0

29

411932,494 написал(а):

Т.е. ты "встречаешься" с мужчиной: кафе, совместные путешествия, кино, развлечения, приглашает на совместные прогулки и ты знаешь , что секса (назовем вещи своими именами) не будет, это как я поняла он сам сказал, предупредил.

Не, ну это действительно надо быть полным дЭбилом, чтобы сказать, я не буду тебя трахать. Он же думаю культурный.
Например, сидят они в кафе- он там ухаживает за ней, подал салфеточку, налил сам водички, жестом остановив официанта, но..  когда она смотрит ему в глаза, он отводит взгляд.
Или когда она идя с ним под ручку по улице прижимается к нему, он как бы отодвигается от нее.
Она заговорит о своих чувствах, он переводит разговор в другое русло. Ну понятно же, что ему приятны ее ухаживания(назовем вещи своими именами) поэтому он и держит ее около себя.
Да по разному можно дать понять девушке, что все ее поползновения к нему в штаны потерпят фиаско. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+2

30

411936,494 написал(а):

А вдруг ЧТО?...сменит ориентацию...? Уйдет из гомосеков?).....Не знааааю, не знаааю)

тьфу ты.. это же один из примеров, что он голубой. А может она когда его полюбила, не знала об этом и мечтала с ним перепихнуться.. а тут такой облом.
А вообще может же быть другая причина, не обязательно голубой и она надеется на чудо))).

Подпись автора

+2

Вы здесь » Беседка для общения! » Мужчины спрашивают » Встречаюсь с парнем, но знаю что никогда с ним не пересплю.