Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Мужчины спрашивают » Встречаюсь с парнем, но знаю что никогда с ним не пересплю.

Встречаюсь с парнем, но знаю что никогда с ним не пересплю.

Сообщений 1 страница 10 из 77

1

http://j-p-g.net/if/2017/12/27/0858825001514415306.jpg

Ты бы могла встречаться с парнем, если бы знала, что никогда не удастся с ним переспать?

Очень интересно что думают девушки по этому вопросу:

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+3

2

411853,809 написал(а):

Ты бы могла встречаться с парнем, если бы знала, что никогда не удастся с ним переспать?

Очень интересно что думают девушки по этому вопросу:

А парням слово не дано?

Подпись автора

3,14

0

3

411853,809 написал(а):

Да, он просто перешёл бы в категорию "любимого брата". Его можно не стесняться, быть какой есть, обниматься, но не спать. Меня вполне такая перспектива устроила бы.

+3

4

411866,1179 написал(а):

А парням слово не дано?

Ты дед, так что молчи. Девушки и так знают, что парень сможет встречаться с девушкой без постели, пока будет девственник.

+1

5

411869,646 написал(а):

Ты дед, так что молчи. Девушки и так знают, что парень сможет встречаться с девушкой без постели, пока будет девственник.

А почему МОЛЧИ??? Я, между прочим, девстенником был до 23 лет. И не рвал трусики с девушки.

Подпись автора

3,14

0

6

411871,1179 написал(а):

А почему МОЛЧИ??? Я, между прочим, девстенником был до 23 лет. И не рвал трусики с девушки.

-Батюшка, а я вот пост соблюдаю: не ем мяса, не пью алкоголь, не курю, не сплю с женщинами, я правильно все делаю?
- Правильно, но зря
))

Отредактировано STARGAZER (28-12-2017 08:04:03)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+4

7

411866,1179 написал(а):

А парням слово не дано?

Парни тоже могут написать свое мнение. Даже желательно его услышать)))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

8

411867,646 написал(а):

Да, он просто перешёл бы в категорию "любимого брата"

Стрелка, меня не покидает мысль,  а если попытаться его соблазнить?
Вдруг получится. Ну а если нет..тогда точно "любимый брат".
Это кстати вопрос к мужчинам. Если вам девушка не нравится, но пытается соблазнить, поддадитесь вы или - кремень)))

Отредактировано КсеНик (28-12-2017 08:47:00)

Подпись автора

+2

9

411853,809 написал(а):

Мне не понятно, что подразумевается под "встречаться".
И что значит "не удастся"?
Интимофобия?
Он "голубой"?
Знала бы, но все равно хотела?
Знала бы, потому что так договорились?

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

+1

10

411892,809 написал(а):

Стрелка, меня не покидает мысль,  а если попытаться его соблазнить?
Вдруг получится. Ну а если нет..тогда точно "любимый брат".
Это кстати вопрос к мужчинам. Если вам девушка не нравится, но пытается соблазнить, поддадитесь вы или - кремень)))

Отредактировано КсеНик (Сегодня 08:47:00)

Укажите причины: почему не нравится?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Мужчины спрашивают » Встречаюсь с парнем, но знаю что никогда с ним не пересплю.