Ваше мнение о курящих девушках- это нормально или плохо?
Ваше отношение к курящим девушкам?
Сообщений 21 страница 30 из 111
Опрос
Поделиться127-12-2017 02:03:30
Поделиться2127-12-2017 09:41:48
А курение является, посему, явление это социальное, а значит, не "личное дело каждого" . курильщик подает пример некурящим. А то что отказаться от однажды взятой в зубы сигареты , в оьличае от шпалы на плече, не так просто, медицинский факт
Только курение женщины подает дурной пример и является социальным явлением?)
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Поделиться2227-12-2017 09:43:57
А при чем здесь бомжихи? Мы сейчас говорим о курящих дамах и я не имею в виду запах исходящий от тела человека и от его одежды, а именно изо рта курящей дамы. Ну если тебе конечно нравится, нюхай и дыши сигаретным дымом. Мне лично неприятно. И у меня нет курящих подруг.
У моих подруг изо рта нет запаха)))
- Подпись автора
Поделиться2327-12-2017 09:45:43
Успешная молодая бизнес-леди ,у которой на плечах огромное предприятие. Которая сидит и думает, как быстрее добраться до филиала , на личном самолете, или все таки наземным транспортом , заезжая попутно по делам и выкуривает сигаретку с приятным ароматом, расслабляясь. Уверяю тебя, ей до твоей жалости и дела нет))
Ну и при чем здесь это. Ты бросаешься из крайности в крайность. То у тебя я разговариваю с бомжихами, то тут какая то крутая бизнес ледЯ, которой нет до меня дела. Представь мне тоже как то нет до нее дела, я говорю о курящих дамах в принципе. И мне их жалко потому, что она в первую очередь - женщина, а потом уже бомж или ледЯ.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться2427-12-2017 09:46:41
Только курение женщины подает дурной пример и является социальным явлением?)
Но другие примеры -это другая тема для обсуждения ( правда куда-то пропала тема о "проституции")Страшно когда ребёнок девочка в 4 классе пишет в анкете ,что ещё не курит,но будет скоро курить,чтобы быть своей.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться2527-12-2017 09:48:22
Но другие примеры -это другая тема для обсуждения
Я выделила нужное слово. Ключевое слово ЖЕНЩИНЫ, и именно в контексте темы. Я не предлагаю обсуждать другие примеры)
- Подпись автора
Поделиться2627-12-2017 09:50:34
У моих подруг изо рта нет запаха)))
Мдя... ты еще скажи, что тебе же с ними не целоваться... и кстати не я выдумала поговорку про пепельницу)))
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться2727-12-2017 09:54:20
Представь мне тоже как то нет до нее дела, я говорю о курящих дамах в принципе. И мне их жалко потому, что она в первую очередь - женщина, а потом уже бомж или ледЯ.
Хм..до нее дела нет, а до ее курения есть?))
Я к чему клоню то. Никаких чувств не вызывают у меня курящие женщины, ну курят и ладно...это и выбор. )) Они же не у меня дома на диване курят и не угощают моего ребенка сигаретами)) Но это уже другая сторона вопроса)
- Подпись автора
Поделиться2827-12-2017 09:54:30
Я не предлагаю обсуждать другие примеры)
Вы задали вопрос и получили на него ответ.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться2927-12-2017 09:54:59
Мдя... ты еще скажи, что тебе же с ними не целоваться...
При встрече целую))
- Подпись автора
Поделиться3027-12-2017 09:55:29
Вы задали вопрос и получили на него ответ.
Я???)) Вам?? Где??
Отредактировано Roar (27-12-2017 09:56:32)
- Подпись автора