Ваше мнение о курящих девушках- это нормально или плохо?
Ваше отношение к курящим девушкам?
Сообщений 11 страница 20 из 111
Опрос
Поделиться127-12-2017 02:03:30
Поделиться1127-12-2017 09:27:14
За чем тогда задавать глупые вопросы типа как вы относитесь к курящим девушкам? Пусть травит свой организм куревом ведь это её личное дело.Но воспроизведение здоровой нации -это уже не совсем личное дело Чем дальше тем хуже и очень много больных детей...виной болезни которых является и мать
Отредактировано варвара (27-12-2017 09:28:12)
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться1227-12-2017 09:29:21
А давно у нас шпала на плече стала дурной привычкой?))
не переворачивай! Речь шла о том , что совместимо с девушкой, а что нет...
А я не курю....не вкусно...не нравится..
Подруги многие курят, не осуждаю нисколько, это их личное дело.
И жалость они ни сколько не вызывают ни у кого, сами хоть кого пожалеют))
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Поделиться1327-12-2017 09:31:13
прямо таки и жалко?)
А чего?
Когда я разговариваю с курящей девушкой и она сипит мне в ответ, так и хочется попросить, чтобы она откашлялась))))
А запах от нее- это же просто ужас. И как бы она не заедала жвачкой все равно фуфуфу. Это равносильно как под елочкой кто то накакил)))
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться1427-12-2017 09:33:03
За чем тогда задавать глупые вопросы типа как вы относитесь к курящим девушкам?
Это претензии к модераторам форума, в их власти решать быть такой теме, или нет.
А разве бываю глупые вопросы?)
Но воспроизведение здоровой нации -это уже не совсем личное дело Чем дальше тем хуже и очень много больных детей...виной болезни которых является и мать
А если уже произвели здоровую нацию, то претензий уже нет к курящей женщине?)
- Подпись автора
Поделиться1527-12-2017 09:33:48
И жалость они ни сколько не вызывают ни у кого,
у меня вызывают.. и не только алость но и отвращение.
Конечно это их личное дело. Но они же еще и меня травят, разговаривая со мной и дымя сигареткой.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться1627-12-2017 09:34:59
Когда я разговариваю с курящей девушкой и она сипит мне в ответ,
Сипит????))Может у нее трахеит какой?)
А запах от нее- это же просто ужас.
Ты с бомжихой какой разговаривала?)) От некурящих порой такой запах....мама не горюй, это культура и курение здесь не при чем)
- Подпись автора
Поделиться1727-12-2017 09:35:50
не переворачивай! Речь шла о том , что совместимо с девушкой, а что нет...
А я не курю....не вкусно...не нравится..
Подруги многие курят, не осуждаю нисколько, это их личное дело.
И жалость они ни сколько не вызывают ни у кого, сами хоть кого пожалеют))
Видишь ли, перетаскивание шпал не является заразительным примером. А курение является, посему, явление это социальное, а значит, не "личное дело каждого" . курильщик подает пример некурящим. А то что отказаться от однажды взятой в зубы сигареты , в оьличае от шпалы на плече, не так просто, медицинский факт
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться1827-12-2017 09:36:23
Но воспроизведение здоровой нации -это уже не совсем личное дело Чем дальше тем хуже и очень много больных детей...виной болезни которых является и мать
Если бы только курение было главным фактором воспроизведения здорового потомства. Сейчас окружающая нас среда такая, что я удивляюсь, как мы еще размножаемся))))
- Подпись автора
Поделиться1927-12-2017 09:39:03
у меня вызывают.. и не только алость но и отвращение.
Я тебе сейчас картинку нарисую:
Успешная молодая бизнес-леди ,у которой на плечах огромное предприятие. Которая сидит и думает, как быстрее добраться до филиала , на личном самолете, или все таки наземным транспортом , заезжая попутно по делам и выкуривает сигаретку с приятным ароматом, расслабляясь. Уверяю тебя, ей до твоей жалости и дела нет))
- Подпись автора
Поделиться2027-12-2017 09:40:54
Ты с бомжихой какой разговаривала?)) От некурящих порой такой запах....мама не горюй, это культура и курение здесь не при чем)
А при чем здесь бомжихи? Мы сейчас говорим о курящих дамах и я не имею в виду запах исходящий от тела человека и от его одежды, а именно изо рта курящей дамы. Ну если тебе конечно нравится, нюхай и дыши сигаретным дымом. Мне лично неприятно. И у меня нет курящих подруг.
- Подпись автора