Ваше мнение о курящих девушках- это нормально или плохо?
Ваше отношение к курящим девушкам?
Сообщений 101 страница 110 из 111
Опрос
Поделиться127-12-2017 02:03:30
Поделиться10114-10-2019 21:14:13
LaetitiaСообщение от Laetitia [Перейти к сообщению]
парикмахерских- продавщицы и маникюрши
У нас почти все врачи курят
Стресс снимают
На красивость всем плевать
И это при том, что у нас очень сильная борьба с курением в стране
От соц статуса мало зависит)
борись не борись, а после сорока на онкологию проверяться надо каждый год. Вот тут уж прищемит, побросают как миленькие.
- Подпись автора
Поделиться10214-10-2019 21:40:55
Laetitia, к сожалению, онкология и даже рак легких часто бывает и у некурящих
Много других факторов влияет
Но я ни в коем случае не агитирую за курение)
У меня дочка не курит и я очень рада
- Подпись автора
Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо
Поделиться10314-10-2019 22:09:59
Laetitia, к сожалению, онкология и даже рак легких часто бывает и у некурящих
...поэтому мы не будем заморачиваться попытками этого избежать и сделаем всё, чтобы заработать это гарантировано?
Интересный подход.
Поделиться10414-10-2019 22:10:48
борись не борись, а после сорока на онкологию проверяться надо каждый год. Вот тут уж прищемит, побросают как миленькие.
Поздно.
Поделиться10514-10-2019 22:15:44
Это ещё смешнее)))
Т.е. тактичность можно смело отключать? Ок. Тогда ответьте на вопрос, почему у вас на предыдущей аватарке женщина была в позе больного столбняком, которого колбасит. В чем смысл этого странного явления, и, главное, зачем оно было?? Это какая-то специфичная шутка, которой я не понял?
Поделиться10614-10-2019 23:16:29
которой я не понял
Это ключевое)))))
- Подпись автора
Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо
Поделиться10715-10-2019 02:24:03
Мне по барабану если честно, но если не курит то это хорошо.
Поделиться10815-10-2019 11:44:20
У нас мало кто курит. Мне не нравятся курящие девушки - и зрительно, и обанятельно)
Мамаш, курящих в машине с детьми - ненавижу. Это запрещено, но некоторые ухитряются
Поделиться10915-10-2019 13:41:24
Это ключевое)))))
По-моему столбняк это совсем не смешно. Без прививки - это смертельная болезнь.
Поделиться11015-10-2019 13:46:43
У нас мало кто курит. Мне не нравятся курящие девушки - и зрительно, и обанятельно)
Мамаш, курящих в машине с детьми - ненавижу. Это запрещено, но некоторые ухитряются
Меня сам дым не напрягает, но людей жалко. Помню отец после смерти моего младшего брата начал заново курить (он когда женился мать его от сигарет быстро отучила), ну а как умер брат - начал от расстройства покуривать. Как покурит - так сразу давление 200. Ну, думаю, добром это не кончится, тупо хватит кондратий и всё. Пришлось вмешаться - пропесочить, наскандались, ну от такой сказал что не будет, но пачку сигарет "на всякий случай" надо оставить. Ну, думаю, ок, оставляй. Влез я к нему тайком в эту пачку, весь табак оттуда вытряс а вместо него засунул внутрь сигарет палки от стоявшего рядом в гараже грязного веника. Так культурно засунул, типа сигареты и ок. Не ну а чо - он не курит, пачка про запас, лежит и лежит. Он действительно бросил, но как-то раз отдал эту пачку своему другу, который курит (но тот помоложе и у него реакция не так выражена, тому с сигарет не плохеет еще). Ну тот взял, зажег сигарету... А она ни хрена не курится, горит и вонь совсем не та Короче тот обиделся, решил что отец шутки шутит идиотские.