Часто говорят: "Родилась не в свое время".
Что вы думаете про себя, вы в свое время родились?
Кто хотел бы родиться в веке 17, галантном? Или может в каменном?
Отредактировано Adelia (11-10-2014 23:47:04)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы родились в свое время?

Часто говорят: "Родилась не в свое время".
Что вы думаете про себя, вы в свое время родились?
Кто хотел бы родиться в веке 17, галантном? Или может в каменном?
Отредактировано Adelia (11-10-2014 23:47:04)
Хотелось бы родиться лет на 30 позже А время так быстро пролетело...
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Я вообще могла не родиться .Г Поти ,война,о каком дите может идти речь и мать решилась на аборт .Но перед ней умирает грузинка и мать побоялась,что она русская и если что её спасать тем более не будут и она вернулась домой. Когда не стало отца ,мать всё время повторяла,чтобы я делала сейчас, если бы у меня не было тебя. Вот так бывает в жизни. И судьбы у нас с ней в чём- то были похожи
Отредактировано варвара (11-06-2018 09:18:41)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Хотелось бы во времена Адама и Евы, когда народа было еще мало а природа не загубленная [взломанный сайт]
Не, [взломанный сайт] я имела ввиду на земле уже живших 
Я рада, что родилась сейчас, а не раньше. Иначе меня бы уже не было.
Ещё хотелось бы родиться лет этак через сто. Увидеть как изменился мир.
Пожалуй, да. Ну может на 10 годков раньше надо было родиться
Мне как-то всё равно, мне везде было бы норм, у меня высокая степень приспособляемости )) Думаю, я нашел бы чем заняться в любую эпоху.
А вот каких-то катаклизмов хотелось бы избежать. Не хотел бы быть динозавром во время падения метеорита (предпочел бы быть бактерией, хоть какой-то шанс на выживание), не обрадовался бы участию в гражданской войне где бы то ни было, без энтузиазма бы воспринял необходимость жить ребенком в блокадном Ленинграде и т.п.
Отредактировано Pasha838 (22-01-2019 11:48:43)
Всё как надо
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы родились в свое время?