Взяли бы вас в космонавты?
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться1115-08-2019 08:45:34
рекламный тест) "Афалы"
По Пашиному ответу это поняла, это чисто мужское лекарство, посмотрю, что они припасли для женщин 
Поделиться1215-08-2019 08:49:20
Если коротко, то....
Я просто создана для космоса, но.....
Афала не помешает 
Поделиться1315-08-2019 10:07:03
Ёла, вспомни историю с Сарой Брайтман.
Деньги не всё решают. Нужно железное здоровье. Пардон, куда бабка 62 годов собралась? В Дисней-лэнд? Так пусть там по космосу летает.
- Подпись автора
3,14
Поделиться1415-08-2019 12:30:05
Го в космос, вдруг там некроморфы и прочая недружелюбная живность, будем их в капусту крошить
Поделиться1515-08-2019 13:02:11
Го в космос
Го так го... берём чемодан Афалы ( ну а как? Ежели по тестированию так
) и контейнер памперсов
И вперёд!!!! Крошить всякую нечисть. 
Поделиться1616-08-2019 17:36:54
Даже если вы не дотянули до проходного балла в космонавты, это означает только одно: ваша профессия на земле вас полностью устраивает. Вы специалист в своем деле, а это главное. А болячки есть и у тех, кто на земле, и у тех, кто в невесомости. В частности, это касается проблем с предстательной железой. Частые позывы в туалет, недержание мочи, нарастающие проблемы в сексе — это все простатит. Если вам уже знакома такая проблема, стоит иметь в виду зарекомендовавшее себя средство «Афала». Оно может помочь нормализовать кровоток в простате и уменьшить отек и воспаление за счет специальных антител ПСА. Так называются вещества белковой природы, которые вырабатывается клетками предстательной железы, а значит лучше любого химического компонента должны помочь снять неприятные симптомы.
Весело)))
Поделиться1716-08-2019 18:24:38
Вы просто созданы для космоса! Ваши навыки и «непробиваемость» — то, что нужно специалисту такого класса.
Но я сама туда не желаю, мне и на земле интересно и хорошо
- Подпись автора
Поделиться1816-08-2019 20:08:37
Вы просто созданы для космоса!
Вы просто созданы для космоса! Ваши навыки и «непробиваемость» — то, что нужно специалисту такого класса. Но даже будучи занятым в «земной» профессии, не забывайте о заболеваниях, они не выбирают статус человека. В частности, это простатит. Он изрядно портит жизнь мужчинам как на земле, так и в космосе. Современные препараты наподобие «Афалы» могут помочь предупредить развитие проблем за счет направленности активных компонентов непосредственно на клетки предстательной железы. Такой механизм работы должен регулировать кровоснабжение в простате и снимать отеки и воспаления — главные симптомы простатита.
Нинок, срочно купи мне " Афалы" а то у меня скоро потенция пропадет, вишь написали что у меня простатит. Но даже с ним я могу полететь в космос))))
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться1916-08-2019 20:18:46
меня скоро потенция пропадет, вишь написали что у меня простатит
Так вот почему ты меня не трогаешь? А я ужо поверила в твой патриотизм