ты себе льстишь))
Ну, по крайней мере, ты)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Мат в разговоре
ты себе льстишь))
Ну, по крайней мере, ты)
Толстый, жадный негодяй
Мат- это возможность передать непередаваемое.
Очень некрасиво! Очень тяжело слушать человеку, которому не приемлем мат. Да вы сами себя со стороны послушайте, что хорошего? Деградация личности, какая то! Матерятся все, мужчины, женщины, дети
Отредактировано Vanessa (02-02-2019 02:16:51)
Матерятся все, мужчины, женщины, дети
Классно и смешно матерятся школьники, иной раз у знакомых слов появляется новый, доселе невиданный смысл. Помню в чатике танчиков один мальчик обиделся и обозвал девочку фуйнёй. "Ты, - говорит, фуйня какая-то!" )))
Не знаю почему, но мне было очень смешно. Я это даже взял на вооружение, если мне не понравится девушка я теперь могу ей сказать что она фуйня какая-то )))))
А вообще у меня лично произошла переоценка ценностей. Раньше я думал, что матерятся только плохие люди, а все хорошие сплошь воспитаные. А потом выяснилось, что зачастую те, кто матерятся, куда честнее и откровеннее воспитанных. И отношение к мату у меня изменилось, я стал ругаться, хотя до этого годами мог ничего такого не произнести.
Хотя просто так сорить в речь матюгами я не люблю совсем. Всё должно быть уместно, а не лишь бы. Мат должен быть дополнением к словарному запасу, а не его заменой.
Отредактировано Pasha838 (02-02-2019 02:35:20)
А вы используете мат в своей разговорной речи?
В разговорной нет, а когда злюсь то, иногда вылетает..
Иногда даже нужен
Знали бы вы, как противно и тягостно слушать этот ваш мат людям не матерящимся. Об окружающих подумайте, прежде чем самоутверждаться перед женщинами, детьми и нематерящимся остальным людом
А вы используете мат в своей разговорной речи?
Нет, не использую.
И в каких случаях его используете?
Когда в агрессивном состоянии
не использую
Мать | Корзина | 05-01-2017 |
Пустые разговоры ведут к потери энергии | фтопку | 26-09-2017 |
12 истинно одесских разговоров | Смешные рассказы из интернета. | 15-03-2017 |
Беседка - Разговоры обо всем, общение на любые темы (40) | Корзина | 21-09-2017 |
Скандальные посты. | фтопку | 21-11-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Мат в разговоре