Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Поговорим о наболевшем. Высказываемся! Сбрасываем стресс!)))

Поговорим о наболевшем. Высказываемся! Сбрасываем стресс!)))

Сообщений 71 страница 80 из 105

1

Всё, что накипело - кидаем сюда!
Меня бесит, когда отключают воду без предупреждения. :dontcare:

+1

71

https://i.mycdn.me/image?id=880240009199&t=3&plc=WEB&tkn=*U3IfnIx2Sho_lXeZjk6i4Edu2TI

Подпись автора

3,14

0

72

Раздражает если свет без предупреждения больше чем на полчаса вырубают. Приходится всё бросать и в темпе вальса чесать генератор заводить, потому что инкубаторы могут работать, а бесперебойников надолго не хватит. Очень матерюсь и сыплю страшными проклятиями (желаю "виновным" провалиться в Ад, сгнить заживо и всё такое) каждый раз, хотя у меня давно 4 генератора, один из которых газовый, но всё равно психую, а вдруг не заведется что и яйца испортятся. Птицеводство иногда достаточно нервное занятие  :crazyfun:
В остальном если инкубаторы пусты и выключены - то я не психую. Правда у меня еще морозильники, но там это не так критично, ну оттает, ну замерзнет потом обратно, нет нужды горячку пороть, а вот у инкубаторов бесперебойников хватит от силы минут на сорок.

В идеале конечно сделать в хлеву место для инкубации, создать систему автономного энергоснабжения (на солнечных батареях и ветру с долгими, дня на два, аккумуляторными батареями) и жить спокойно, но я, увы, небогат, а системы такие весьма дорогие и пока мне не по зубам, так бы давно сделал, фигли, крыша хлева по площади - киловатта два можно было снять даже в зимнюю погоду.

0

73

Задолбал грипп.
Ничего не могу сделать при этом.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

74

484775,1770 написал(а):

Задолбал грипп.
Ничего не могу сделать при этом.

Заведите гайморит. У меня вот гайморит, предрасположенность к которому от деда и бабки досталась, так вот я гриппом не болею, ну то есть вообще, годами, десятилетиями. Помню в городе работал, полконторы на больничном, а я словно другой биологический вид. Не уживаются мои бактерии с вирусом гриппа, видимо, мешают друг другу, стандартный насморк с посмаркушками поутру - есть, стабильно и всегда, а гриппа с температурами, слабостью и т.п. - нет. Не приживается.

Это прям как та шутка про двух стариканов, один другому говорит, знаешь в чем прелесть геморроя? При нём забываешь о ревматизме )))

0

75

484788,888 написал(а):

Заведите гайморит. У меня вот гайморит, предрасположенность к которому от деда и бабки досталась, так вот я гриппом не болею, ну то есть вообще, годами, десятилетиями. Помню в городе работал, полконторы на больничном, а я словно другой биологический вид. Не уживаются мои бактерии с вирусом гриппа, видимо, мешают друг другу, стандартный насморк с посмаркушками поутру - есть, стабильно и всегда, а гриппа с температурами, слабостью и т.п. - нет. Не приживается.

Это прям как та шутка про двух стариканов, один другому говорит, знаешь в чем прелесть геморроя? При нём забываешь о ревматизме )))

Может и правильно,  но как я летную комиссию сдам?)))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

76

Грипп побежден.
Начинаю новую жизнь.
Кстати о птичках...
Здесь высказываются только о наболевшем?

Подпись автора

0

77

Раздражают огромные картинки в постах. Зачем?

0

78

484810,32 написал(а):

Раздражают огромные картинки в постах. Зачем?

Если смайлики грузить - плиз.  http://s6.uplds.ru/MscIr.gif

Подпись автора

3,14

0

79

Был любитель картинок. Теперь остудился.

Подпись автора

3,14

0

80

488175,1179 написал(а):

Был любитель картинок. Теперь остудился.

А прячьте под каток. "Свернутый текст".

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Поговорим о наболевшем. Высказываемся! Сбрасываем стресс!)))