Всё, что накипело - кидаем сюда!
Меня бесит, когда отключают воду без предупреждения.
Поговорим о наболевшем. Высказываемся! Сбрасываем стресс!)))
Сообщений 71 страница 80 из 105
Поделиться110-10-2014 18:37:29
Поделиться7126-12-2018 15:55:39
- Подпись автора
3,14
Поделиться7227-12-2018 20:56:38
Раздражает если свет без предупреждения больше чем на полчаса вырубают. Приходится всё бросать и в темпе вальса чесать генератор заводить, потому что инкубаторы могут работать, а бесперебойников надолго не хватит. Очень матерюсь и сыплю страшными проклятиями (желаю "виновным" провалиться в Ад, сгнить заживо и всё такое) каждый раз, хотя у меня давно 4 генератора, один из которых газовый, но всё равно психую, а вдруг не заведется что и яйца испортятся. Птицеводство иногда достаточно нервное занятие
В остальном если инкубаторы пусты и выключены - то я не психую. Правда у меня еще морозильники, но там это не так критично, ну оттает, ну замерзнет потом обратно, нет нужды горячку пороть, а вот у инкубаторов бесперебойников хватит от силы минут на сорок.
В идеале конечно сделать в хлеву место для инкубации, создать систему автономного энергоснабжения (на солнечных батареях и ветру с долгими, дня на два, аккумуляторными батареями) и жить спокойно, но я, увы, небогат, а системы такие весьма дорогие и пока мне не по зубам, так бы давно сделал, фигли, крыша хлева по площади - киловатта два можно было снять даже в зимнюю погоду.
Поделиться7327-12-2018 21:23:12
Задолбал грипп.
Ничего не могу сделать при этом.
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Поделиться7428-12-2018 00:14:45
Задолбал грипп.
Ничего не могу сделать при этом.
Заведите гайморит. У меня вот гайморит, предрасположенность к которому от деда и бабки досталась, так вот я гриппом не болею, ну то есть вообще, годами, десятилетиями. Помню в городе работал, полконторы на больничном, а я словно другой биологический вид. Не уживаются мои бактерии с вирусом гриппа, видимо, мешают друг другу, стандартный насморк с посмаркушками поутру - есть, стабильно и всегда, а гриппа с температурами, слабостью и т.п. - нет. Не приживается.
Это прям как та шутка про двух стариканов, один другому говорит, знаешь в чем прелесть геморроя? При нём забываешь о ревматизме )))
Поделиться7528-12-2018 08:04:46
Заведите гайморит. У меня вот гайморит, предрасположенность к которому от деда и бабки досталась, так вот я гриппом не болею, ну то есть вообще, годами, десятилетиями. Помню в городе работал, полконторы на больничном, а я словно другой биологический вид. Не уживаются мои бактерии с вирусом гриппа, видимо, мешают друг другу, стандартный насморк с посмаркушками поутру - есть, стабильно и всегда, а гриппа с температурами, слабостью и т.п. - нет. Не приживается.
Это прям как та шутка про двух стариканов, один другому говорит, знаешь в чем прелесть геморроя? При нём забываешь о ревматизме )))
Может и правильно, но как я летную комиссию сдам?)))
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Поделиться7628-12-2018 08:12:36
Грипп побежден.
Начинаю новую жизнь.
Кстати о птичках...
Здесь высказываются только о наболевшем?
- Подпись автора
Поделиться7728-12-2018 09:15:17
Раздражают огромные картинки в постах. Зачем?
Поделиться7824-01-2019 19:40:15
Раздражают огромные картинки в постах. Зачем?
Если смайлики грузить - плиз.
- Подпись автора
3,14
Поделиться7924-01-2019 21:21:46
Был любитель картинок. Теперь остудился.
- Подпись автора
3,14
Поделиться8025-01-2019 01:22:03
Был любитель картинок. Теперь остудился.
А прячьте под каток. "Свернутый текст".