Всё, что накипело - кидаем сюда!
Меня бесит, когда отключают воду без предупреждения.
Поговорим о наболевшем. Высказываемся! Сбрасываем стресс!)))
Сообщений 91 страница 100 из 105
Поделиться110-10-2014 18:37:29
Поделиться9125-01-2019 23:29:24
Почему на всех форах меня не понимают?
Что, из другого теста?\
Юля гонит из Беседки.
А куды бучь?
Эээ... Спросите чо палехче, я лично даже понятия не имею кто такая Юля, а в саму беседку и не заглядываю, только по околобеседочным темам шастаю. Я просто чет не люблю в интернетиках все эти беседки, гостиные, приёмные, будуары и прочие эээ... места для журфикса
Поделиться9208-11-2019 06:39:53
- Подпись автора
3,14
Поделиться9308-11-2019 10:23:51
А может и не надо.
Поделиться9408-11-2019 13:15:16
А меня никто не любит, только бесит,
Обвенчаться бы в июле — сладкий месяц,
Месяц ягодный, имбирный, мармеладный,
Но меня никто не любит, да и ладно…
А любили бы — на привязи б держали,
Посадили бы в пузатый дирижабль,
Подавляли бы характер мой мятежный,
Но меня никто не любит и не держит…
Я б сидела в дирижабле над столицей
И мечтала изловчиться и свалиться…
Слава Богу, нет финала в этой пьесе,
Ведь меня никто не любит, только бесит…
© Сола Монова 419
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться9508-11-2019 19:16:51
Козлище попортил рогами сетку куриного стеллажа, и теперь куры вылезают. Я замотал провлокой но где-то они находят дыру, как ни приду, обязательно три курицы снаружи бегают... Надо будет еще раз там пройти с проволокой.
Поделиться9621-11-2019 14:43:58
Не хотел новую тему заводить.
Но так получилось - яростно модеру другого форума доказывал своё видение спора. Он в очередной раз забанил на месяц. А ведь хотел с ним побеседовать мирно.
Но, наверное, у него политика - меньше мух, больше спокойствия.
Двое суток "отходил" от его высказываний.
И "завязать" с тем форумом не в силах.
А самое главное - у него только премодерация. Надеюсь, Вам не нужно объяснять унизительность этой процедуры.
- Подпись автора
3,14
Поделиться9721-11-2019 15:17:33
яростно модеру другого форума доказывал своё видение спора
Дон Кихот ты наш))) вот скажи, оно тебе надо? Ты ведь знаешь, что ничего не докажешь, так зачем тратишь своё время, мили и эмоции? Зачем что то доказывать, даже простому собеседнику?
Тебя себя не жалко?
Поделиться9821-11-2019 15:22:55
када што-то наболело, иду к врачу.Или пью таблетку.
- Подпись автора
Поделиться9921-11-2019 15:29:49
. Он в очередной раз забанил на месяц... у него только премодерация. Надеюсь, Вам не нужно объяснять унизительность этой процедуры.
Зачем ты сам себя проводишь через это?
Человек боится уже тебя, только через премодерацию
Ты давно уже выиграл в этой битве.
Все остальное - шлак.
Он, тот Модератор, заводит тебя, получая твою ярость как знак его собственной значимости.
Зачем делать ему такие подарки?
Поделиться10021-11-2019 15:47:47
Не хотел новую тему заводить.
Но так получилось - яростно модеру другого форума доказывал своё видение спора. Он в очередной раз забанил на месяц. А ведь хотел с ним побеседовать мирно.
Но, наверное, у него политика - меньше мух, больше спокойствия.
Двое суток "отходил" от его высказываний.
И "завязать" с тем форумом не в силах.
А самое главное - у него только премодерация. Надеюсь, Вам не нужно объяснять унизительность этой процедуры.
Может он тролль? С тех пор как интернет стал умирать, в модерацию зачастую стали брать троллей за отсутствием других желающих. У вас же на том каком-то форуме и интереса то поди давно нет, там всё УГ, и держится всё лишь на срачике, срачика не будет - и говорить сразу не о чем, хоть ресурс закрывай.
Написали бы что-нибудь ехидное, что он долбоёж, он прочитает, забанит и успокоится, но потом останется жить с этим "ярлыком"
Помню я на одном форуме хорошо отжигал, был там суровый админ, а логин у него был "мурдератор" (от английского слова murder - убивать), ну и стращал весь форум, ну а я взял клона завел, назвался не мурдератором, а мудератором, скопировал его аватарку, подпись - и сижу на всем форуме орудую, пишу хрень всякую, стебусь Ну он пришел, увидел, забанил меня. а кличка к нему прилипла, полфорума - мудератор да мудератор. Он потом так хорошо исходил на помидоры, перебанил человек двадцать ржущих над этим над всем, снес кучу веток и тем, и оставил полуголый огрызок какой-то от форума, и сидел один, потому что остальные тоже поржали и ушли.