все... знающие люди на форуме появились... терь нас научат уму разуму... будем все при деньгах...
я уж и чемодан с антресолей достал под деньги... 
Отредактировано Граф (18-02-2019 13:48:55)
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » А вы верите в энергию денег?
все... знающие люди на форуме появились... терь нас научат уму разуму... будем все при деньгах...
я уж и чемодан с антресолей достал под деньги... 
Отредактировано Граф (18-02-2019 13:48:55)
все... знающие люди на форуме появились... терь нас научат уму разуму... будем все при деньгах... я уж и чемодан с антресолей достал под деньги...
Отредактировано Граф (Сегодня 13:48:55)
Без пруда не вытащить и рыбку из него.)))
Вам бы халяву...
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Граф, такой вспомнил момент..
3,14
Без пруда не вытащить и рыбку из него.)))
Вам бы халяву...
не бесплатно... если у меня будет чемодан денег я обязательно поделюсь... я не жадный... 
не бесплатно... если у меня будет чемодан денег я обязательно поделюсь... я не жадный...
Цена денег- потраченное время))))
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Цена денег- потраченное время))))
все повторяется... как обычно сплошной понт... убрал чемодан обратно на антресоли...
пошел кормить кошек и пилить железяки... 
Практика сил.
Сейчас экспериментирую с низменной штукой- психологией.
Весело.
Т.е уровень успешности о котором вы пытаетесь говорить останется неизвестным , верно ?)
Из чего я могу сделать выводы что для вас 100 рублей найденных на дороге уже повод говорить о том что вы сломали систему )) ахах )
Весело
Т.е уровень успешности о котором вы пытаетесь говорить останется неизвестным , верно ?)
Из чего я могу сделать выводы что для вас 100 рублей найденных на дороге уже повод говорить о том что вы сломали систему )) ахах )
Весело
У вас женская психология с выводами)))
Это весело
Весело
Плюс у меня есть личное пространство. Его нельзя пересекать)))))))))
У вас женская психология с выводами)))
Это весело
Психолог увидел психологию .. как неожиданно то ))
И да : женская психология порой самая простая и верная т.к ведома конкретными задачами в отличии от некоторых балаболов которые парятся за МНИМЫЙ авторитет )
Весело , да
| Магические предметы для привлечения денег. | Гороскопы и приметы. | 05-02-2017 |
| Темы | Корзина | 17-10-2014 |
| А вы носите с собой в кошельке долларовую купюру? | #Эзотерика | 30-09-2019 |
| Кем вы будете в следующей жизни | #Эзотерика | 06-04-2017 |
| Очищение от хлама. Выбрасываем лишнее. | Домашний уют | 11-09-2021 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » А вы верите в энергию денег?