Выбор пути- дело человека.
Скажу коротко и ясно - ЭТО АБСОЛЮТНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » А вы верите в энергию денег?
Выбор пути- дело человека.
Это проверено практикой, а не пустыми спорами.)))
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Что вы достигли в жизни? Сами достигли, пожелав и сделав? Что казалось нереальным...
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Что вы достигли в жизни? Сами достигли, пожелав и сделав? Что казалось нереальным...
Отличный вопрос ответить на который я вроде и могу , а вроде и не хочу , т.к знаю что мне это аукнется жестко ..
Мы живем в разных измерениях с вами .. вы возможно обрели душевный покой , а я еще нет и поэтому мне страшно , хотя я знаю какова моя судьба и она меня пугает в своей жестокости
Все имеет свою цену .. даже простая информация которую не должны слышать и знать люди , которые верят в то что ОНИ САМИ управляют своими жизнями ..
Так что даже не пытайтесь от меня что либо узнать , лучше вообще мне не верьте , А Я НА ЭТО И РАССЧИТЫВАЮ , т.к за каждое свое слово я плачу дорогую для меня цену )
Отличный вопрос ответить на который я вроде и могу , а вроде и не хочу , т.к знаю что мне это аукнется жестко ..
Мы живем в разных измерениях с вами .. вы возможно обрели душевный покой , а я еще нет и поэтому мне страшно , хотя я знаю какова моя судьба и она меня пугает в своей жестокости
Все имеет свою цену .. даже простая информация которую не должны слышать и знать люди , которые верят в то что ОНИ САМИ управляют своими жизнями ..
Так что даже не пытайтесь от меня что либо узнать , лучше вообще мне не верьте , А Я НА ЭТО И РАССЧИТЫВАЮ , т.к за каждое свое слово я плачу дорогую для меня цену )
У нас цена- время.
Я поборол страх. Мне проще.
И я практик. Мне не нужны теории без подтверждения.
Верю не верю не ко мне.
Нами управляют?)))
Значит вы рабы.
В СССР был инженер, который изготавливал купюры на уровне Гознака. КГБ сбилась с ног, выявляя его. Этот самоучка даже бумагу делал, не отличимую от фабричной. Так расстреляли.
3,14
У нас цена- время.
Именно ..
Прям в точечьку )
Расскажите мне о какой практике идет речь ... я должен понимать уровень успешности о которой вы говорите )
Именно ..
Прям в точечьку )
Расскажите мне о какой практике идет речь ... я должен понимать уровень успешности о которой вы говорите )
Практика сил.
Сейчас экспериментирую с низменной штукой- психологией.
Весело.
Для меня деньги- не культ. Просто средства для достижения цели.
Да и деньгами распоряжается жена.
Мне интересно совершенно иное.
К примеру процесс.
Условие одно основное - свободная воля.
| Магические предметы для привлечения денег. | Гороскопы и приметы. | 05-02-2017 |
| Темы | Корзина | 17-10-2014 |
| А вы носите с собой в кошельке долларовую купюру? | #Эзотерика | 30-09-2019 |
| Кем вы будете в следующей жизни | #Эзотерика | 06-04-2017 |
| Очищение от хлама. Выбрасываем лишнее. | Домашний уют | 11-09-2021 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » А вы верите в энергию денег?