Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » А вы верите в энергию денег?

А вы верите в энергию денег?

Сообщений 41 страница 50 из 62

41

492466,1770 написал(а):

Выбор пути- дело человека.

Скажу коротко и ясно -  ЭТО АБСОЛЮТНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

0

42

492470,1811 написал(а):

Это проверено практикой,  а не пустыми спорами.)))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

43

492470,1811 написал(а):

Что вы достигли в жизни? Сами достигли,  пожелав и сделав? Что казалось нереальным...

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

44

492474,1770 написал(а):

Что вы достигли в жизни? Сами достигли,  пожелав и сделав? Что казалось нереальным...

Отличный вопрос ответить на который я вроде и могу , а вроде и не хочу , т.к знаю что мне это аукнется жестко ..

Мы живем в разных измерениях с вами ..  вы возможно обрели душевный покой , а я еще нет и поэтому мне страшно , хотя я знаю какова моя судьба и она меня пугает в своей жестокости

Все имеет свою цену .. даже простая информация которую не должны слышать и знать люди , которые верят в то что ОНИ САМИ управляют своими жизнями ..

Так что даже не пытайтесь от меня что либо узнать , лучше вообще мне не верьте , А Я НА ЭТО И РАССЧИТЫВАЮ , т.к за каждое свое слово я плачу дорогую для меня цену )

0

45

492479,1811 написал(а):

Отличный вопрос ответить на который я вроде и могу , а вроде и не хочу , т.к знаю что мне это аукнется жестко ..

Мы живем в разных измерениях с вами ..  вы возможно обрели душевный покой , а я еще нет и поэтому мне страшно , хотя я знаю какова моя судьба и она меня пугает в своей жестокости

Все имеет свою цену .. даже простая информация которую не должны слышать и знать люди , которые верят в то что ОНИ САМИ управляют своими жизнями ..

Так что даже не пытайтесь от меня что либо узнать , лучше вообще мне не верьте , А Я НА ЭТО И РАССЧИТЫВАЮ , т.к за каждое свое слово я плачу дорогую для меня цену )

У нас цена- время.
Я поборол страх. Мне проще.
И я практик. Мне не нужны теории без подтверждения.
Верю не верю не ко мне.
Нами управляют?)))
Значит вы рабы.

Подпись автора

0

46

В СССР был инженер, который изготавливал купюры на уровне Гознака. КГБ сбилась с ног, выявляя его. Этот самоучка даже бумагу делал, не отличимую от фабричной. Так расстреляли.
https://images.crafta.ua/collecting-items/6535068657

Подпись автора

3,14

0

47

492481,1770 написал(а):

У нас цена- время.

Именно ..

Прям в точечьку ) 

Расскажите мне о какой практике идет речь ... я должен понимать уровень успешности о которой вы говорите )

0

48

492486,1811 написал(а):

Именно ..

Прям в точечьку ) 

Расскажите мне о какой практике идет речь ... я должен понимать уровень успешности о которой вы говорите )

Практика сил.
Сейчас экспериментирую с низменной штукой- психологией.
Весело.

Подпись автора

0

49

Для меня деньги- не культ. Просто средства для достижения цели.
Да и деньгами распоряжается жена.
Мне интересно совершенно иное.
К примеру процесс.

Подпись автора

0

50

Условие одно основное - свободная воля.

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » А вы верите в энергию денег?