Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы попадали когда -нибудь в неловкие ситуации ?

Вы попадали когда -нибудь в неловкие ситуации ?

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

Самые неловкие ситуации которые могут происходить  :D

1. Открыть туалет и обнаружить там кого-то сидящего на “горшке”.
2. Случайно плюнуть кому-нибудь в лицо во время разговора.
3. Вспотеть так, что станет заметно сквозь рубашку или штаны.
4. Забыть имя человека, с которым разговариваешь.
5. Неожиданно для себя обнаружить, что кто-то вошел в ванну пока ты моешься.
6. Не получить приглашение на вечеринку, на которую приглашены все твои друзья
7. На пляже или в бассейне потерять часть купального костюма и прилюдно оголиться.
8. Публично порвать штаны на попе.
9. У друга дома сходить в туалет и сломать смыв до того момента, как смыл свои “пирамиды”
10. Перепутать толстую девушку с беременной.
11. Рассказывать что-то нелицеприятное о человеке, который незаметно подошел сзади и слушает.
12. На ходу потерять штаны из-за лопнувшей застежки
13. Не сдержаться и пукнуть в переполненном лифте
14. Прилюдно блевать
15. При входе в транспорт вспомнить, что деньги и проездные документы остались дома в другой сумочке.
16. Сморкаться в переполненном общественном транспорте
17. Зайти в раздевалку в фитнес-клубе и увидеть там голого человека
18. Разговаривая по телефону с незнакомым человеком перепутать мужской и женский голос
19. Увидеть знакомого вдали помахать ему, подойдя ближе обнаружить что это незнакомый человек.
20. Первый день в совершенно незнакомом коллективе
21. Показывать фотки на своем телефоне и случайно показать фотки, которые “никто никогда не должен был увидеть”
22. Обнаружить, что закончилась туалетная бумага после того, как сделал дело.
23. Смотреть сцены сексуального характера с родителями
24. Стоять прижатым в метро в час пик к девушке с большой грудью.
25. На кассе не хватает денег, чтобы расплатиться за покупки.

А, вы попадали когда-нибудь в неловкие ситуации и было вам стыдно за это?
Если можете расскажите о них..

+1

21

407651,2 написал(а):

Было дело.  Купил лоток яиц,выходил из магазина ,подскользнулся и ...)

0

22

407651,2 написал(а):

ну естественно,каждый человек на протяжении жизни попадает во что-то) главное отнестись к этому положению философски)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

23

Та-а ..ну-у.. бывало..причем, почему-то много раз..Т.е. в принципе-то - дело уже и житейское..)))
Ну-у ,например,такое : как-то поздним вечером засиделись на работе..решили сгонять искупаться у памятника Затопленным кораблям ..Ясно дело -кураж....и все без без купальных принадлежностей..Но для нас,южан-это дело вполне привычное:..занырнуть в море при любом удобном случае ,т.к. времени нет на нормальный пляжный отдых))..
Ну-у..смотрю: ..народ белыми задницами отсветил..и в воду попрыгал..Но, что-то появилась какая-то стыдливость т.к. прожектора, после дня ВМФ,ярко светят..да,и народ уже гуртом в воду прыгнул, тока я-как одинокий тополь на Плющихе, поэтому в труселях и искупался..Узкие джинсы не хотелось уже натягивать на мокрые трусы..т.к. разводы от морской воды остаются..и, опять показалось не очень приличным в таких мокрых джинсах идти..тем паче,среди центровой молодежи- человек не последний))
Издержки воспитания, понимаете ли -это создавать себе сложности и успешно их преодолевать..)))
А, уже по дороге домой, опять возникли сомнения : интересно как буду выглядеть уже дома..и что объяснять по поводу того, что труселя не на мне, а в заднем кармане штанов..тем паче они еще и успели высохнуть..
Вообщем, как только посетила меня такая дилемма..то,соответственно, быстро и радикально все решается..Тут, как раз центровой кабак "Нептун".,а,около него телефоны автоматы..Время такое- народ шныряет туда сюда..и освещенная площадка с этими автоматами..
Подошли с коллегами..ныряю в кабинку автомата..снимаю портки..достаю трусы..делаю какие-то манипуляции с ними перед тем как одеть..все таки слегка влажные..т.е это подуть, потрясти..будто они быстрее подсохнут!))
В общем..дома обошлось без вопросов..все ол-райт..)))
На следующий день бегу на работу мимо этого кабака..с интересом смотрю на телефонные кабинки и чуть в обморок не падаю..т.к. кабинки оказались только до пояса..Т.е весь народ выходящий из кабака..как и мои коллеги..причем, разных полов..имели удовольствие лицезреть все мои переодевания..)))..
В общем, пришлось долго конфузиться перед коллегами..ожидая подколов противоположного пола..и еще  смущали те посетителя ресторана..т.к. в принципе,  среди завсегдатаев ресторана могли оказаться и знакомые..
В общем, даже пришлось на некоторое время сменить маршрут и бегать на работу по противоположной стороне от этого кабака и тех телефонных кабинок.. :blush:

Подпись автора

Мера за меру

+1

24

407651,2 написал(а):

У меня таких историй море, все и не вспомню.

0

25

Было дело  :D

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

+1

26

как то сплю и слышу жена ругается, опять дескать пьешь и как не надоест только... ну и все в таком духе...
лежу значит, слушаю... потом задумался, - что то голос у ее какой то не такой... да и вроде вообще не она ето...
глаза открываю,- точно я не дома, а у Сереги... быстро встаю и к выходу...
Серегина жена, - а ты откуда взялся?..
говорю, - на секундочку заглянул, а Серега где?.. 
она ржет... поняла уже что меня ругала... - на работе, говорит, наверно...
- ну, я побежал,- говорю и бочком к выходу ломанулся...   :x

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

+1

27

Некоторые из перечисленного, но больше всего это
25. На кассе не хватает денег, чтобы расплатиться за покупки. Жутко бывает неловко.

Подпись автора

3,14

0

28

407651,2 написал(а):

А, вы попадали когда-нибудь в неловкие ситуации

Попадал, попадаю и буду попадать.

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы попадали когда -нибудь в неловкие ситуации ?