Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы попадали когда -нибудь в неловкие ситуации ?

Вы попадали когда -нибудь в неловкие ситуации ?

Сообщений 11 страница 20 из 28

1

Самые неловкие ситуации которые могут происходить  :D

1. Открыть туалет и обнаружить там кого-то сидящего на “горшке”.
2. Случайно плюнуть кому-нибудь в лицо во время разговора.
3. Вспотеть так, что станет заметно сквозь рубашку или штаны.
4. Забыть имя человека, с которым разговариваешь.
5. Неожиданно для себя обнаружить, что кто-то вошел в ванну пока ты моешься.
6. Не получить приглашение на вечеринку, на которую приглашены все твои друзья
7. На пляже или в бассейне потерять часть купального костюма и прилюдно оголиться.
8. Публично порвать штаны на попе.
9. У друга дома сходить в туалет и сломать смыв до того момента, как смыл свои “пирамиды”
10. Перепутать толстую девушку с беременной.
11. Рассказывать что-то нелицеприятное о человеке, который незаметно подошел сзади и слушает.
12. На ходу потерять штаны из-за лопнувшей застежки
13. Не сдержаться и пукнуть в переполненном лифте
14. Прилюдно блевать
15. При входе в транспорт вспомнить, что деньги и проездные документы остались дома в другой сумочке.
16. Сморкаться в переполненном общественном транспорте
17. Зайти в раздевалку в фитнес-клубе и увидеть там голого человека
18. Разговаривая по телефону с незнакомым человеком перепутать мужской и женский голос
19. Увидеть знакомого вдали помахать ему, подойдя ближе обнаружить что это незнакомый человек.
20. Первый день в совершенно незнакомом коллективе
21. Показывать фотки на своем телефоне и случайно показать фотки, которые “никто никогда не должен был увидеть”
22. Обнаружить, что закончилась туалетная бумага после того, как сделал дело.
23. Смотреть сцены сексуального характера с родителями
24. Стоять прижатым в метро в час пик к девушке с большой грудью.
25. На кассе не хватает денег, чтобы расплатиться за покупки.

А, вы попадали когда-нибудь в неловкие ситуации и было вам стыдно за это?
Если можете расскажите о них..

+1

11

Ехала на свидание,автобус резко затормозил и пролетела я с последнего сидения до водителя.Всё осталось целое,синяки на теле и лице.Смешно,но этим всё и закончилось. Вероятно молодой человек не поверил в происхождение моих синяков.. [взломанный сайт]

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

12

407807,260 написал(а):

Вероятно молодой человек не поверил в происхождение моих синяков..

Значит наверное и не нужен такой был ))

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

13

Думаю что так оно и есть. А ещё в походе шла с ребятами в походе по тропинке над рекой.Оступилась и скатилась вниз .Ребята в шоке ,а мне ничего ,всё в порядке,Но отвязался спальник и поплыл по реке.Один парень не растерялся  и в общем выловил его  и мне пришлось пол ночи в стоячем положении сушить его над костром и уже в городе презент спасателю.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

14

Хотел бы я оказаться на месте того парня))

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

15

Вспомнила про ужасный конфуз.
Случилось это на новогодних каникулах, как раз после угаров от встречи НГ. К нам в гости зашел свекр, он с супругом договорился какие то программы ему на компе посмотреть.
Как то мы так все хаотично перемещались по квартире и в какой то момент я вспомнила, что у нас закончилось масло. Гляжу, супруг за компьютером сидит. Я к нему подхожу сбоку.  Ласково так обнимаю, прям чуть ли не к груди прижимаю, пальцами волосы перебираю поглаживая, и говорю, мол любимый, а у нас масло кончилось, не сходил бы ты в магазинчик.... Любимый как то так странно застыл и не двигается, и молчит ко мне не поворачивается. И вдруг в комнату входит супруг!!!!!! (рукалицо)
Не ну как бы у них комплекция одинаковая, и цвет волос....и прически на тот момент были похожи....а лица видно не было...
Капец короче!)

Отредактировано Мила (17-12-2017 17:17:28)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

16

Я так как то к теще в постель чуть не залез.
Мы к ней в гости семьёй приехали, договорились кто где спит, нам на полу постилила. Я пока ванну принимал с дороги, они, блин, передумали и местами поменялись. Откуда мне было знать об этом, да ещё в темноте?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

17

407941,20 написал(а):

Любимый как то так странно застыл и не двигается, и молчит ко мне не поворачивается.

Боялся тебя спугнут  :D
Вспомнила , этой осенью было , бежала на автобус чтоб не опоздать , уже вот во-вот, автобус вот он, и я как палка растянулась.
И те кто стоял в очереди все на меня посмотрели, кто то хихикнул , кто то заржал, а я готова была провалиться сквозь землю. 
И были похожие ситуации из списка))).

5. При входе в транспорт вспомнить, что деньги и проездные документы остались дома в другой сумочке.

4. Забыть имя человека, с которым разговариваешь.

И такое было)))

1. Открыть туалет и обнаружить там кого-то сидящего на “горшке”.

+1

18

407964,266 написал(а):

Я так как то к теще в постель чуть не залез.
Мы к ней в гости семьёй приехали, договорились кто где спит, нам на полу постилила. Я пока ванну принимал с дороги, они, блин, передумали и местами поменялись. Откуда мне было знать об этом, да ещё в темноте?

:D "чуть" не считается)

407971,119 написал(а):

Боялся тебя спугнут  :D

Скорее немного обалдел  :D

407971,119 написал(а):

И те кто стоял в очереди все на меня посмотрели, кто то хихикнул , кто то заржал,

а кто то подумал:"эх, жаль заснять не успел"))))

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

19

407651,2 написал(а):

А, вы попадали когда-нибудь в неловкие ситуации и было вам стыдно за это?
Если можете расскажите о них

Было. Только мне стыдно его описывать тут.

0

20

А по-моему они были у всех и не один раз. Я и моя семья совсем не пьющие,ну так получилось...А нам на все праздники дарят алкоголь.И не ловко отказать и не понимаю за чем пустая трата денег...И ещё конфеты. как -то сын собрал их всех отнёс знакомому продавцу на рынок и тот успешно их продал. Ничего нет дороже тёплых слов ,идущих от души.

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы попадали когда -нибудь в неловкие ситуации ?