Я категорически против! Это не гигиенично - шерсть и пр. Хоть собака или кошка обычно и член семьи, но в постели им не место.
Можно ли котэ спать в хозяйской постели?
Сообщений 21 страница 30 из 43
Поделиться2214-02-2019 19:30:55
Я категорически против! Это не гигиенично - шерсть и пр. Хоть собака или кошка обычно и член семьи, но в постели им не место
та у меня кошка чище некоторых людей.))) у нее глистов даже нет, все прививки сделаны .. а еще она хорошая грелка и шерсти у нее нет.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться2314-02-2019 19:31:04
Я категорически против! Это не гигиенично - шерсть и пр. Хоть собака или кошка обычно и член семьи, но в постели им не место.
Мой черный котэ не спрашивал - плюх на живот и мурлычит. Ну как его прогнать?
- Подпись автора
3,14
Поделиться2414-02-2019 19:38:36
Ну как его прогнать?
иак и не прогонишщь ведь. Если долго сижу за ноутом она подходит и мявкает мол пошли спать.
Только стоит лечь на кровать она тут как тут и сразу прыг на грудь... даже если она в другой комнате, как она слышит когда я ложусь ума не приложу. И согнать ее проблемно.
А вот вторая кошка, та как только я в ванную комнату- идет за мной и смотрит как вода журчит из крана- медитирует)))
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться2514-02-2019 19:43:45
шерсти у нее нет.
Это уже меньше проблем. У меня британец был. Шерсть повсюду его была где только можно. Вычесывать это не реально. Очень не любил это дело.
Поделиться2614-02-2019 19:51:36
Это уже меньше проблем. У меня британец был. Шерсть повсюду его была где только можно. Вычесывать это не реально. Очень не любил это дело.
у меня вислоухий спит отдельно я его в спальню не пускаю))
- Подпись автора
Поделиться2714-02-2019 19:53:04
я его в спальню не пускаю
Из-за шерсти?
Поделиться2814-02-2019 19:54:49
Из-за шерсти?
не.. приставучий сильно.
- Подпись автора
Поделиться2914-02-2019 20:00:15
у меня вислоухий спит отдельно я его в спальню не пускаю))
Вспомнил... Завел в 1978 году сиама (редкая порода в те года). Заводчики предупредили - нужно его подчинить себе, нрав у них почти дикий.
Ложился спать, Кешку за дверь...Орет...пусти. Пускал.. ложился мне на грудь и оглушал мурлыканьем.
Ничего, нормальный парень-сиам вырос. Всех дворовых котов порвал, стал королем квартала.
- Подпись автора
3,14
Поделиться3014-02-2019 22:36:49
Котэ член семьи - вы его приручили вам с ним и жить
Это не вещь