#p214206,Скарлет|0013/8b/ae/240-1466367833.jpg написал(а):мантихора, здорово получается!) Супер!
Только расскажи, как тебе удаётся собаку так долго на одном месте удержать? Даже не представляю!
вижу цель-иду к цели. цель-подстричь собаку. я и стригу. а собака охреневает)))
был случай:
хозяйка позвонила администратору записаться и сразу сказала, что животное она введет в наркоз и потом принесут мне на стрижку. к слову, стричь надо было-только ушки забрить
наркоз для человека-то опасен, а проснется ли собака после него это 50 на 50... пытались уговорить отказаться от наркоза-ни в какую. собака (породы русский спаниель) кусачий монстр. ладно. договорились, придут заранее и ко мне уже спящую принесут. ок
прихожу к назначеному времени, а там бегает активнее всех живых спаниель. в ходе разбирательств выяснилось, что 3 (!!!) хозяев не смогли одеть намордник на животное. ветеринары каждый по 1 разу попробовали и не стали рисковать своими руками.
выясняя все это и что надо сделать я активно игнорировала собаку (не смотрела, не говорила, двигалась в пространстве независимо от перемещения спаниеля). хозы дали мне намордник... пролжала с ними болтать пока пёс непривыкший к игнору сам не подошел поздароваться. встал на задние лапы. передние положил мне на колени и потянулся ко мне носом.
нос. намордник. в моей голове все сложилось. спокойно и быстро одела намордник, застегнула и пока собака от моей наглости была в шоке взяла его на ручки и поставила на стол.
в итоге я забрила все что надо, почистила ушки, расчесала колтуны во всех местах. хозяева в шоке. одна женщина плакала. потом бегали по клинике и всем рассказывали какой у них супергрумер работает-справился с их страшенной псиной, которая всех кусает
в общем, когда есть цель, то нет преград))