Я привыкла верить классикам!
Отредактировано Островитянка (Сегодня 08:01:19)
сюда бы мою подругу!))))да она бы тебя за такой шедевр расцеловала бы
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Вредные привычки
Я привыкла верить классикам!
Отредактировано Островитянка (Сегодня 08:01:19)
[взломанный сайт] Не, нуачо? Классики не правы? Я вот полностью их поддерживаю! [взломанный сайт] У нас на работе есть один товарищ. Не пьет (но всегда с удовольствием присутствует на всех наших корпоративных пьянках. Видимо, слушает компромат на каждого и записывает [взломанный сайт]). Не курит. Не матерится. С женщинами не якшается. И знаете что? Он больной на всю голову! [взломанный сайт] Такой бред несет - это что-то! [взломанный сайт] А еще истеричка и психопат. Лучше бы пил, ей богу! [взломанный сайт]
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Не, нуачо? Классики не правы? Я вот полностью их поддерживаю! У нас на работе есть один товарищ. Не пьет (но всегда с удовольствием присутствует на всех наших корпоративных пьянках. Видимо, слушает компромат на каждого и записывает ). Не курит. Не матерится. С женщинами не якшается. И знаете что? Он больной на всю голову! Такой бред несет - это что-то! А еще истеричка и психопат. Лучше бы пил, ей богу!
Вово! та ты говоришь как моя кинжальчик!! емаее....познакомить вас чи шо
она вечно страдает шо курить не с кем, и нет тех кто бы ее в этом подержал
я вот за всех курильщиков отдуваюсь
Вово! та ты говоришь как моя кинжальчик!! емаее....познакомить вас чи шо
она вечно страдает шо курить не с кем, и нет тех кто бы ее в этом подержал
я вот за всех курильщиков отдуваюсь
Гыыыы.... [взломанный сайт] Курила с первого курса универа, бросила лет пять назад [взломанный сайт] А вот выпить чего-нибудь вкусненького, вкусненького же поесть, песен наораться и наплясаться в хорошей компании - всегда с превеликим удовольствием!
Не, нуачо? Классики не правы? Я вот полностью их поддерживаю! У нас на работе есть один товарищ. Не пьет (но всегда с удовольствием присутствует на всех наших корпоративных пьянках. Видимо, слушает компромат на каждого и записывает ). Не курит. Не матерится. С женщинами не якшается. И знаете что? Он больной на всю голову! Такой бред несет - это что-то! А еще истеричка и психопат. Лучше бы пил, ей богу!
А если серьезно [взломанный сайт] Я всегда говорила и буду говорить, что непьющие и некурящие люди у меня лично вызывают большое подозрение. Честно. Потому что человек ДОЛЖЕН как-то выпускать пар!!! Снимать стресс. Иначе чайник закипит и крышку уронит! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гыыыы.... Курила с первого курса универа, бросила лет пять назад А вот выпить чего-нибудь вкусненького, вкусненького же поесть, песен наораться и наплясаться в хорошей компании - всегда с превеликим удовольствием!
Все собирайся и пашли...мы тебя нашли
Все собирайся и пашли...мы тебя нашли
Бегуууууу!!!! Место сбора и время? [взломанный сайт]
Бегуууууу!!!! Место сбора и время?
шо серьезно?))))
на другую фору пойдешь?
ток бы мене за это тут не закопали бы где-нить под плинтусом
Отредактировано Joy (21-03-2017 10:35:11)
шо серьезно?))))
на другую фору пойдешь?
ток бы мене за это тут не закопали бы где-нить под плинтусомОтредактировано Joy (Сегодня 17:35:11)
На другую фору?! [взломанный сайт] Это зачем это? [взломанный сайт] Мне и тут неплохо! [взломанный сайт]
На другую фору?! Это зачем это? Мне и тут неплохо!
Тогда кури и пей одна
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Вредные привычки