Вас когда-нибудь мошенники обманывали?
Вас когда-нибудь мошенники обманывали?
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться111-12-2017 22:46:42
Поделиться2113-07-2020 14:21:21
Меня только кассиры на кассе обманывали и обманывают, но читала в ютубе как одному мужику вместо квадрокоптера пару рулонов туалетной бумаги прислали ))
- Подпись автора
Поделиться2213-07-2020 14:32:19
Кстати, сегодня утром проснулся от сигналов оповещения. С моей заблокированной карты пытались что то там оплатить на вайлберрис
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться2313-07-2020 15:04:39
Кстати, сегодня утром проснулся от сигналов оповещения. С моей заблокированной карты пытались что то там оплатить на вайлберрис
Вот ведь. Мне поэтому и не нравится большие суммы держать на карте, слишком много махинации с ними.
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Поделиться2413-07-2020 15:25:00
Вот ведь. Мне поэтому и не нравится большие суммы держать на карте, слишком много махинации с ними.
Защита от этого простая. Слышал о ней давно, но не придавал значения.
Нужно иметь две карты. Одна базовая, а другая для операций. Надо купить что онлайн- перевел с одной на другую нужную сумму, и покупай. Там снова нули на счете.
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться2513-07-2020 15:30:15
Защита от этого простая. Слышал о ней давно, но не придавал значения.
Нужно иметь две карты. Одна базовая, а другая для операций. Надо купить что онлайн- перевел с одной на другую нужную сумму, и покупай. Там снова нули на счете.
Я потихоньку со Сбера все свои активы в тайник вывел. Пусть и проценты не капают, зато на душе спокойно)
У некоторых знакомых кстати пропадали деньги. Было и заявление в полицию написано и в банк обращались, а толку нет. Ничего назад не вернули)
- Подпись автора
Поделиться2613-07-2020 15:32:43
Я потихоньку со Сбера все свои активы в тайник вывел. Пусть и проценты не капают, зато на душе спокойно)
У некоторых знакомых кстати пропадали деньги. Было и заявление в полицию написано и в банк обращались, а толку нет. Ничего назад не вернули)
Не, мне к Соберу предъявить нечего. Одни благодарности. По сути , они меня защитили, будучи не обязанными этого делать.
Ну сняли деньги у тебя и сняли, сам виноват, что ларьком торгуешь, дежи секреты при себе, однако ж вон оно как!
Молодцы!)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться2713-07-2020 15:37:37
Не, мне к Соберу предъявить нечего. Одни благодарности. По сути , они меня защитили, будучи не обязанными этого делать.
Ну сняли деньги у тебя и сняли, сам виноват, что ларьком торгуешь, дежи секреты при себе, однако ж вон оно как!
Молодцы!)
У меня тоже претензий нет, я про знакомых говорю. У меня на книжке ихней тысяч 300 лежало. Уж думаю бумажная книжка, украсть явно не возможно. А когда подключил мобильный банк, то узнал что с телефона я могу их на любой счёт перевести, никакой защиты. На вопрос о безопасности вкладов, они только впаривают страховку. Офигеть, мои деньги лежат у них и я должен ещё и страховать их, вдруг мошенники взломают их же систему.
- Подпись автора
Поделиться2813-07-2020 15:56:22
Ну, не знаю, чтобы вот так просто у тебя ушли со счета деньги.... Ни один банк мараться не будет. Репутацию коту под хвост за какие то жалкие копейки?
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться2913-07-2020 16:02:06
Ну, не знаю, чтобы вот так просто у тебя ушли со счета деньги.... Ни один банк мараться не будет. Репутацию коту под хвост за какие то жалкие копейки?
Вот буквально год- полтора назад у хороших знакомых пятнашка ушла со сберкарты. Заявление в полицию. Посмотрели по камерам, какой-то чувак с замотаным лицом, снял деньги через банкомат. А карта соответственно находилась дома, как-то подделали её значит. А если почитать отзывы в инете, то у людей и пол ляма уводили и тоже никто нечего не вернул.
- Подпись автора
Поделиться3013-07-2020 16:14:00
Вот буквально год- полтора назад у хороших знакомых пятнашка ушла со сберкарты. Заявление в полицию. Посмотрели по камерам, какой-то чувак с замотаным лицом, снял деньги через банкомат. А карта соответственно находилась дома, как-то подделали её значит. А если почитать отзывы в инете, то у людей и пол ляма уводили и тоже никто нечего не вернул.
Ну, это не вина банка.
Узнают реквизиты карты, делают дубликат , подсматривают пин-код и все.
Это элементарно, и старо как мир.
Бумажные деньги гораздо проще украсть
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй