Вас когда-нибудь мошенники обманывали?
Сообщений 11 страница 20 из 30
Поделиться111-12-2017 22:46:42
Поделиться1119-05-2018 14:24:41
Да, пытались, но ничего не вышло.
Поделиться1205-08-2018 14:17:13
Обманывали и не один раз. Во всё виновата моя доверчивость.
Поделиться1305-08-2018 14:19:58
Во всё виновата моя доверчивость.
Лет 10 назад на Красной площади развели - гуано всучили (на пару лимонов)по цене коробка спичек. Валяется щаз на лоджии, не выкидываю, сохраняю как память о доверчивойсти.
Отредактировано Дед (05-08-2018 14:25:43)
- Подпись автора
3,14
Поделиться1409-12-2018 23:25:21
Совсем недавно. Заказала дочке куклу Блайз на сайте. На всех страницах их реклама, даже банеры на яндексе. 
Заказала, через несколько дней получила на почте наложенным платежом. Вскрыла коробку, а там дешевые китайские безделушки в общей сложности рублей на 100.
Конечно расстроилась.
Но сама виновата, повелась на очень дешёвую цену.
Потом полезла в инет, нашла кучу отзывов таких же дурочек, как я))
Многие из них заявление написали в полицию.
- Подпись автора
Поделиться1510-12-2018 09:47:08
Вчера ларёчник мне втюхал марс вместо баунти. Пошел в ларёк на станции ж/д, купить колу, твикс и баунти, на лавочке посидеть покушать. Заказываю, даёт мне баунти и марс. Говорю марс мне не надо, дайте вон тот коричневый, твикс. Беру, потом смотрю - у меня твикс и марс вместо баунти, он мне подменил. Возвращаюсь, тут он плетет что баунти дороже на 10р стоит (хотя нет). Добирать или менять я уж не стал, сказал, а ну, фиг с ним, ладно, и ушел. Съел марс, чо. Видимо, у него почему-то марсы не берут и он пытается их втюхивать вместо других шоколадок. По мне так ерундой какой-то занимается - взял бы, сам сожрал всю упаковку, а заказал другие, делов-то.
При случае схожу у него марсов по приколу закажу, интересно, чего даст вместо них. Чудной торговец. А вообще я сникерсы люблю, но у него их не было.
Поделиться1710-12-2018 12:19:04
Да, было 1 раз. Пришла на телефон смска с каким кодом. Потом звонит мужчина, говорит, типа у него телефон заблокировали, без этого кода не разблокировать. Я послала его и бросила трубку. Он мне снова перезванивает, прям умоляет, чтобы помогла. Я соврала, что мне ничего не приходило. Он говорит, типа я через 5 минут наберу вам, может, придет что. И меня начало грызть сомнение, думаю, вдруг реально у человека проблема и это не развод. И когда перезвонил, рискнула назвать код. И буквально через минуту у меня со счета телефона ушли все деньги. Их, правда, и было-то всего около 50 рублей, но зато убедилась, что верить таким звонкам нельзя.
- Подпись автора
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Поделиться1804-10-2019 20:18:16
Было 1раз, повелась.
Поделиться1905-10-2019 19:32:00
В лихие 90-е ходили коробейники с китайским одноразовым гуано. Купил ножницы, якобы для разделки курочки. Пару раз косточки перекусили и ВСЁ. На лезвиях вмятины, заточил, после повторения перекуса ваще лопнули пополам.
- Подпись автора
3,14
Поделиться2013-07-2020 13:59:46
О, ребята, тут на выходных у меня такой цирк был!
Короче, в субботу меня хотели на... греть на нормальную сумму.
Пришло сообщение , дескать, хотят купить выставленный мной товар на Авито. Предлагают им выслать его по доставке. Дескать в другом городе, то да се
Через смс (SMS info)приходит инфа, что товар оплачен, для получения заполните форму, на которую вам нужно перейти по ссылке. Открывается окно скопированное (или сделанное по Авито) с авито, подобное тому как на озоне вы оплачиваете, но только с кнопочкой "получить деньги" , на котором нужно внести данные б. карты, в том числе и те три , что на обороте карты.
На самом деле, этой кнопкой вы отправляете все данные карты мошенникам.
Я попался, заполнил, отправил.
Сбербанку огромное спасибо: они приостановили операцию по переводу денег, по подозрению мошеннических действий, а потом заблокировали карту.
И только потом позвонив на 900 я узнал, что деньги должны были уйти с карты, а не наоборот.
Теперь приходится ждать перевыпуска карты.
Схема супер, конечно, до сих пор в шоке .
Никогда не слыхал о такой
Будьте внимательны.
Предупредите знакомых
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй