Мы с мужем всегда пристёгиваемся. Мне даже так удобнее, или может уже привычка выработалась.
А вы всегда пристегиваете ремень безопасности?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Авто-мото-вело - форум. » Вы пристегиваете ремень безопасности?
Мы с мужем всегда пристёгиваемся. Мне даже так удобнее, или может уже привычка выработалась.
Я крайне редко езжу на автомобилях, чаще в электричках. В такси обычно не пристёгиваюсь, как правило у нас машины старого образца, а я обычно сажусь только на заднее сиденье правее от водителя. На переднем сиденье почему-то не езжу, не люблю, да я и езжу-то обычно с барахлом, поэтому всё заднее сиденье и занимаю и низ тоже.
Странное дело, в своё время я окончил именно автомобильный институт, знаю где там чего и как, но сами автомобили почему-то не люблю, мне они не нравятся. Я даже свои продал давно.
Когда как. Чаще пристёгиваюсь.
всегда пристёгиваюсь и мои пассажиры тоже пристёгнуты и на заднем сидении. Даже на скорости в 30 км/час можно получить увечья, если не пристёгнут.
Простое правило, перед тем как завести мотор, пристегни ремень безопасности, у меня это привычка уже как 25 лет , по другому не могу.
Был в одной стране, взял машину на прокат, моим пассажиром на целый день была дама (из наших людей, надо было кое-какие-вопросы решать, мы с ней целый день ездили). Она просто хронически не желала пристёгиваться и делала это после моих напоминаний и очень нехотя. Пришлось проучить, на скорости в 10 км/час тормознул в пол, дама ударилась (легко) лбом о переднюю панель... когда спросила что это я так торможу, я ей сказал, что кошка чуть под колёса не попала. После того раза, стала пристёгиваться сразу, но день уже подходил к концу, наверное урок ей дался не на долго .
Вы здесь » Беседка для общения! » Авто-мото-вело - форум. » Вы пристегиваете ремень безопасности?