Мы с мужем всегда пристёгиваемся. Мне даже так удобнее, или может уже привычка выработалась.
А вы всегда пристегиваете ремень безопасности?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Авто-мото-вело - форум. » Вы пристегиваете ремень безопасности?

Мы с мужем всегда пристёгиваемся. Мне даже так удобнее, или может уже привычка выработалась.
Всегда пристёгиваюсь.
Только на трассах пристегиваюсь.
Когда учился на права инструктор заставлял пристегиваться и сейчас у меня это на автомате происходит.
Только для видимости гайцев...Толку от него, как в подушке - ноль.
3,14
закидайте меня камнями,но я не пристегиваюсь ))

Пристёгиваюсь, моя девочка начинает ругаться, когда я двигаюсь с места не пристёгнутый, привычка выработалась, на автомате пристёгиваюсь и только после этого в путь)
не спрашивай и тебе не солгут!
Дед, без пристегнутого ремня подушкой приложить может хорошо 
В драке не поможем, но случись война ...
Это неправда. Поютубьте краш-тесты с манекенами, как у них от полета вперед без ремня ноги ломаются и головы разбиваются.
Пристегиваюсь, это предписано ПДД. Всё, что предписано ПДД, писано человеческой кровью, и раз в ПДД написано, значит так надо.
Это неправда. Поютубьте краш-тесты с манекенами, как у них от полета вперед без ремня ноги ломаются и головы разбиваются.
А от подушек, вроде как, шея ломается.
3,14
Вы здесь » Беседка для общения! » Авто-мото-вело - форум. » Вы пристегиваете ремень безопасности?