Предлагаю ответить на извечный вопрос : "В чем смысл жизни?"
Для чего мы живем ?
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » В чем смысл жизни?Для чего мы живем?
Для чего мы живем ?
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Кто-то сказал мне однажды, что жить надо ради мелочей. Жить ради рассвета в пять утра и заката в пять вечера, жить ради дорожных путешествий, езды на велосипеде с музыкой в ушах и ветром в волосах, жить ради танцев под дождем, жить ради смеха до боли в животе, жить ради любимых песен и хороших книг, ради улыбок без повода, ради длинных разговоров, ради печенья с чаем, ради отдыха после долгого тяжелого дня, ради блеска в глазах. Жить ради ночных приключений и ради звезд, провожающих тебя домой. Жить ради людей, которые помнят, что ты пьешь чай без сахара и ненавидишь лук. Жить ради первого поцелуя и длинных прогулок, ради объятий и новых знакомств. Ради неожиданных подарков и долгожданного "да". Жить ради тех мелочей, что заставляют почувствовать себя живым.
Отредактировано Люциус (15-05-2016 23:24:57)
Ой как еще возможно.Например полюбить человека и раствориться в нем,про себя забыть,жить его интересами,стать его тенью.Это один из примеров..рассуждать о потери своей личности можно очень долго...
Всё-таки личность нужна.
Иначе она не была бы дана.
Другое дело не следует интересы личности ставить выше.
Смысл жизни в будущем.
не следует интересы личности ставить выше.
В некоторых случаях это не получится. В любви, музыке и религии, человек
выходит за границы личности.
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
В любви, музыке и религии, человек
выходит за границы личности.
Наверное, лучше сказать, что вступает в новые границы.
Вступает на новую почву.
В чем смысл жизни?"
Для чего мы живем ?
Мы живем потому что однажды родились на свет . В этом нет никакого особенного смысла и большой цели и, выполняем данные природой установки о размножении, заводим семьи, имеем детей. Это все на уровне инстинкта и не требует разъяснения...)))
Для чего мы живем ?
Глубокий вопрос
я думаю чтобы душа смогла пройти все земные уровни, чтобы достигнуть абсолюта каждый раз рождаясь в разном теле и стране
ну и заплатить по "счетам"если душа сильно накосячила в прошлых жизнях,другого вразумительного обьяснения я пока не вижу
Отредактировано Joy (17-05-2017 12:23:37)
Для чего мы живем ?
на мой взгляд, "мы"- в данном вопросе- неверно.
Каждый сам находит для себя свой смысл в жизни)
"В чем смысл жизни?"
Для чего мы живем ?
Живем мы для того, чтобы наслаждаться каждым днем, ценить то, что нам дает природа. Думаю, что все мы и живем ради продолжения нашего рода на Земле, для дальнейшей жизни.
"В чем смысл жизни?" Для чего мы живем ?
Хорошая тема.
В последнее время задаю себе этот вопрос.
Да, не молод, все есть, а чего-то не хватает. И понял - человеческого общения, тепла глаз, улыбок, дружеского объятия.
3,14
Кто бы формулу подсказал типа "для чего живем-=...". Вся интрига в том, что со временем меняются значения после знака "равняется".
Вопрос не имеет смысла,бо любой найденный ответ сегодня - утопия завтра.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » В чем смысл жизни?Для чего мы живем?