Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » В чем смысл жизни?Для чего мы живем?

В чем смысл жизни?Для чего мы живем?

Сообщений 61 страница 70 из 101

1

Предлагаю ответить на извечный вопрос : "В чем смысл жизни?"
Для чего мы живем ?

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

61

второгодник, а дети????!
Разве не смысл?
В них наше будущее, прошлое и настоящее

0

62

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1456844204.jpg написал(а):

второгодник, а дети????!
Разве не смысл?
В них наше будущее, прошлое и настоящее

Для некоторых дети это оправдание своего существования...
У эволюции существует два пути. При благоприятных условиях среды и жизни, живой организм или клетка стремится к бессмертию. При неблагоприятных же любой живой организм стремиться к размножению, и тем самым передает информацию следующим поколениям...
А извечный вопрос о смысле жизни каждый решает для себя по своему...

Подпись автора

"Я гад?! Да, я гад, ох какой же я гад. Сволочь просто..."

0

63

Когда -то этот же вопрос мы обсуждали на практическом занятии после лекции,речь шла о вреде сект,и глубоко верующий человек сказал.не надо искать смысл жизни ,а просто живите и радуйтесь каждому прожитому дню с надеждой,что следующий день будет лучше чем сегодняшний,а если вам совсем плохо,то всё равно ищите и в этой жизни  маленькие радости,а они всегда есть. ( мы вышли с лекции  выносная торговля конфетами и вдруг коллега покупает 5 маленьких шоколадок и угощает нас. На  удивление наше отвечает." Моему мужу доставляет радость распитая бутылка водки с друзьями,а почему я не могу себя сделать счастливой и угостить  вас шоколадкой.. " )

Отредактировано варвара (10-03-2016 12:38:34)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+2

64

варвара|0013/8b/ae/260-1445943484.jpg написал(а):

Когда -то этот же вопрос мы обсуждали на практическом занятии после лекции,речь шла о вреде сект,и глубоко верующий человек сказал.не надо искать смысл жизни ,а просто живите и радуйтесь каждому прожитому дню с надеждой,что следующий день будет лучше чем сегодняшний,а если вам совсем плохо,то всё равно ищите и в этой жизни  маленькие радости,а они всегда есть. ( мы вышли с лекции  выносная торговля конфетами и вдруг коллега покупает 5 маленьких шоколадок и угощает нас. На  удивление наше отвечает." Моему мужу доставляет радость распитая бутылка водки с друзьями,а почему я не могу себя сделать счастливой и угостить  вас шоколадкой.. " )

Удивительный пост! Очень хорошая коллега!
Я вот тоже, почему то не копаюсь для себя так глубоко, в чем смысл моей жизни. Жизни вообще...
Можно убить кучу времени, на поиски этого смысла и пропустить все маленькие, но красивые и приятные моменты этой жизни... а время каждый раз неумолимо уходит. Завтра сегодняшний день не повторится.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

65

Мила|0013/8b/ae/20-1457184386.jpg написал(а):

Можно убить кучу времени, на поиски этого смысла и пропустить все маленькие, но красивые и приятные моменты этой жизни... а время каждый раз неумолимо уходит. Завтра сегодняшний день не повторится.

Вот именно.Всё так быстро проходит как один день..Надо жить и радоваться тому что жив и можешь радоваться приятными моментами своей жизни Она одна,другой не будет..

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

66

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1457602808.jpg написал(а):

второгодник, а дети????!

Пункт первый подразумевает появление детей, для воспитания которых
необходим второй пункт, а третий оставляет надежду приглядывать за ними
"сверху" или "снизу".

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

0

67

Твои мысли, твои действия. Это твой смысл жизни..

+1

68

Ogr Serg|0013/8b/ae/378-1457812370.jpg написал(а):

Да хоть хохочи во всю глотку - не станет...

А от чего по-твоему жизнь становится лучше?

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

69

Allegra|0013/8b/ae/111-1457710681.jpg написал(а):

А от чего по-твоему жизнь становится лучше?

Новые интересные знакомства с красивыми девчонками и интересной работы.
Ни деньги, ни медитация и самоуговоры меня не пробивают.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

70

Думаю, ты уже сам заметил, что этот метод не слишком эффективен.
Сереж, если ты будешь ждать, пока кто-то (или что-то) придет в твою жизнь и сделает ее лучше, или искать это "лучше", копаясь, сигареты так и останутся "единственным, что примиряет тебя с миром"  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Отредактировано Allegra (13-03-2016 13:09:41)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » В чем смысл жизни?Для чего мы живем?