Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » В чем смысл жизни?Для чего мы живем?

В чем смысл жизни?Для чего мы живем?

Сообщений 31 страница 40 из 101

1

Предлагаю ответить на извечный вопрос : "В чем смысл жизни?"
Для чего мы живем ?

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

31

maxzzz|0013/8b/ae/5-1399964736.jpg написал(а):

Для чего мы живем ?

Ради наслаждения. Никто не стремиться делать то, что не по нраву. Все хотят удовольствия. У кого оно какое - дело второе уже.

0

32

Single|0013/8b/ae/192-1439245295.jpg написал(а):

Ради наслаждения.

И ты так думаешь?

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

33

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1440293695.jpg написал(а):

И ты так думаешь?

Ну вот смотри, сначала ребенок живет только мыслями о вкусностях и играх, гуляниях. Потом человек хочет что то строить/ломать, общаться с противоположным полом, дальше хочет детей и посвящает им огромный кусок своей жизни. Потом в старости снова что то хочет. Получается всю жизнь мы хотим чего то. Это же и получается, что смысл в жизни в наслаждении и удовольствии? А все остальное -составные частицы.

0

34

Получается всю жизнь мы хотим чего то. Это же и получается, что смысл в жизни в наслаждении и удовольствии? А все остальное -составные частицы.

Смотря, что подразумевать под словом, удовольствие. Одно дело, удовольствие, когда хочешь, например, поесть мороженного. И другое, желание создать семью. Имею ввиду, что в основе стремлений по мере взросления лежит не желание удовольствия, а, другие мотивы. Если взять, допустим, создание семьи, ее создают, чтобы не разлучаться с близким человеком, быть все время рядом, беречь его.

Подпись автора

Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
                                             В. Понкин

0

35

Задумчивость|0013/8b/ae/197-1439760500.jpg написал(а):

Смотря, что подразумевать под словом, удовольствие. Одно дело, удовольствие, когда хочешь, например, поесть мороженного. И другое, желание создать семью. Имею ввиду, что в основе стремлений по мере взросления лежит не желание удовольствия, а, другие мотивы. Если взять, допустим, создание семьи, ее создают, чтобы не разлучаться с близким человеком, быть все время рядом, беречь его.

Ну а это не удовольствие разве? Что может быть радостнее любимого человека рядом? Я бы огромное удовольствие получал, находясь с ней рядом.  Мотивы строятся из удовольствия. Ты же не будешь стремиться создать отношения с женщиной, если тебя привлекают мужчины? Нет конечно, с ней удовольствия не получишь. Хорошо не будет. Вот человек и стремиться туда, где хорошо.

+1

36

Что может быть радостнее любимого человека рядом?

я вот тоже считаю что смысл жизни найти свою половинку и жить в счастье))

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

37

Что может быть радостнее любимого человека рядом? Я бы огромное удовольствие получал, находясь с ней рядом.

Когда любимый человек рядом, это счастье. Счастье и удовольствие, все-таки разные. Возможно, ошибаюсь, но удовольствие, это что-то сиюминутное. То, где нет ответственности.

Ты же не будешь стремиться создать отношения с женщиной, если тебя привлекают мужчины?

Нет, конечно. Скажу больше, семью буду стараться создать только с любимым и любящим мужчиной. Семья без чувств не для меня.

Нет конечно, с ней удовольствия не получишь. Хорошо не будет. Вот человек и стремиться туда, где хорошо.

Вопрос в том, создавая семью, мы больше стремимся, чтобы было хорошо нам, или тем, кто с нами рядом? Если первое, вероятно, нами больше движет стремление к удовольствию. Если второе, мы больше думаем о находящимся с нами рядом, стремимся его сделать счастливым. В первую очередь его.

Подпись автора

В. Понкин

0

38

Задумчивость|0013/8b/ae/197-1439760500.jpg написал(а):

Вопрос в том, создавая семью, мы больше стремимся, чтобы было хорошо нам, или тем, кто с нами рядом?

Семью не создать, если тебе не будет хорошо с тем, с кем хочешь создавать. Или же это уже глупость будет. Опять же начинается все с желания для себя, а далее последствия и ответственность.

0

39

Семью не создать, если тебе не будет хорошо с тем, с кем хочешь создавать.

И если ему не будет хорошо со мной. Кто-то говорит, стерпится слюбится. Нет, а вот слюбиться и потом стерпеться, может.

Подпись автора

В. Понкин

0

40

maxzzz|0013/8b/ae/5-1399964736.jpg написал(а):

Предлагаю ответить на извечный вопрос : "В чем смысл жизни?"
Для чего мы живем ?

Для личного кайфа

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » В чем смысл жизни?Для чего мы живем?