Если бы был шанс начать сначала, как Вы прожили свою жизнь?
Сообщений 31 страница 35 из 35
Опрос
Поделиться3107-10-2019 14:42:42
многие пишут, что жили бы по другому... а как? Вы уверены, что было бы лучше? Сомневаюсь. В новом начале, опять были бы ошибки, не тот институт, не тот муж, не та жена, не та работа и снова придурок-начальник, но уже другой. 
По моему скромному мнению, мы все получили какою дозу радости, гнева, счастья, неудач, побед и поражений и т.д. и т.п., самое главное у нас у всех были и ещё будут (много) счастливые моменты, радость, это надо ценить, вряд ли в новом начале эти счастливые моменты будут таким же прекрасными.
Поделиться3207-10-2019 15:16:41
Если бы я хотела прийти именно к тому, что у меня сейчас, я должна бы прожить все эти годы именно так как прожила.
Мне нравится как я живу сейчас. Значит, ничего в прошлом не стоит менять.
Были очень трудные моменты, были очень страшные. Хотелось бы без этих моментов, но без них не было бы Сейчас.
Ничего не могу заменить в цепочке.
Поделиться3314-10-2019 21:31:06
Если бы я хотела прийти именно к тому, что у меня сейчас, я должна бы прожить все эти годы именно так как прожила.
Мне нравится как я живу сейчас. Значит, ничего в прошлом не стоит менять.
Были очень трудные моменты, были очень страшные. Хотелось бы без этих моментов, но без них не было бы Сейчас.
Ничего не могу заменить в цепочке.
Невозможно не согласится. Вообще ни о чём в жизни не жалею и не сожалею. Ни о чём.
- Подпись автора
Поделиться3414-10-2019 22:02:33
Если "сначала" началось бы с нынешними знаниями и умениями, думаю, я управился бы с некоторыми делами прошлого куда быстрее.
Поделиться3515-10-2019 06:09:20
Как молодой спец , по распределению в Калугу, - однокомнатную квартиру однозначно.
К сожалению - профукал.
- Подпись автора
3,14