я считаю такое участие позорищем
и те, кто поедут - сами себя и обличают
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » На олимпиаду под белым флагом?
アルビナ
STARGAZER, вообще-то нас пока только от зимней олимпиады отстранили))...или фотки с заделом на будущее?
Отстранили из-за чего? Чет там про допинг пели?
Ну эти чернож... темнокожие явно без допинга, чисто на свежем воздухе и экологичной пище такие накачаные. Очень достоверно))
Толстый, жадный негодяй
Отстранили из-за чего? Чет там про допинг пели?
Как из-за чего, мы же вроде бы пришли к выводу - Россию просто сильно зауважали
Как из-за чего, мы же вроде бы пришли к выводу - Россию просто сильно зауважали
А вы плут. )
Толстый, жадный негодяй
Санники и горнолыжники уже решили выступать на условиях МОК. Их можно в какой-то степени понять, но... Большое но...
3,14
Сборная России по хоккею не сможет выступить на Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане под нейтральным флагом в случае дисквалификации Олимпийского комитета России (ОКР), заявил председатель совета директоров КХЛ, вице-президент ОКР Геннадий Тимченко.
Толстый, жадный негодяй
Исполком Международного союза биатлонистов (IBU) не рассматривал вопрос о полной дисквалификации Союза биатлонистов России.
У IBU нет доказательств для дисквалификации Союза биатлонистов России
В Международном союзе биатлонистов не рассматривали вопрос о дисквалификации СБР, так как не имеют достаточных доказательств для этого.
Глава IBU Андерс Бессеберг сообщил, что состоявшееся 10 декабря на исполкоме организации обсуждении было длительным и серьезным, однако дисквалифицировать СБР не стали.
«Сейчас мы приняли решение о временном членстве, но я должен подчеркнуть, что о полной дисквалификации СБР речи не шло. У нас нет достаточных доказательств для этого», – приводит ТАСС слова Бессеберга.
Ранее IBU ограничил в правах Союз биатлонистов России. Так, российская сторона теряет право быть представленной на конгрессах IBU, проводить конгрессы и выдвигать своих представителей в руководящие органы IBU. ■
Толстый, жадный негодяй
11 декабря 2017
Российские спортсмены готовы выступать в нейтральном статусе на зимней олимпиаде в ПхенчханеОб этом рассказала председатель комиссии спортсменов Олимпийского комитета России, олимпийская чемпионка Софья Великая
Формально решение должно быть принято завтра на Олимпийском собрании. Великая попросила российскую общественность с пониманием и уважением отнестись к решению спортсменов. Она подчеркнула, что вне зависимости от наличия флага, все будут знать, что это спортсмены из России.
Капитулировали всё же...
Трудно представить состояние чемпиона на пьедестале в тишине под белым флагом. Это сильнейший удар по психике и самоуважению. Но, это их выбор и им нести эту ношу..
3,14
Ппкс. Но это их выбор. Моё мнение, что такие выступления нужно просто запретить. ОИ не сельская спартакиада, не соревнования индивидуального порядка.
Само решение МОК поставило спортсменов в неоднозначное положение
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » На олимпиаду под белым флагом?