Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » На олимпиаду под белым флагом?

На олимпиаду под белым флагом?

Сообщений 81 страница 90 из 95

81

я считаю такое участие позорищем
и те, кто поедут - сами себя и обличают

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

82

404224,1227 написал(а):

STARGAZER, вообще-то нас пока только от зимней олимпиады отстранили))...или фотки с заделом на будущее?

Отстранили из-за чего?  Чет там про допинг пели?
Ну эти чернож... темнокожие явно без допинга, чисто на свежем воздухе  и экологичной пище такие накачаные. Очень достоверно))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

83

404238,266 написал(а):

Отстранили из-за чего?  Чет там про допинг пели?

Как из-за чего, мы же вроде бы пришли к выводу - Россию просто сильно зауважали :yep:

0

84

404244,1227 написал(а):

Как из-за чего, мы же вроде бы пришли к выводу - Россию просто сильно зауважали

А вы плут. )

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

85

404235,27 написал(а):

я считаю такое участие позорищем
и те, кто поедут - сами себя и обличают

Санники и горнолыжники уже решили выступать на условиях МОК. Их можно в какой-то степени понять, но...  Большое но...

Подпись автора

3,14

0

86

Сборная России по хоккею не сможет выступить на Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане под нейтральным флагом в случае дисквалификации Олимпийского комитета России (ОКР), заявил председатель совета директоров КХЛ, вице-президент ОКР Геннадий Тимченко.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

87

Исполком Международного союза биатлонистов (IBU) не рассматривал вопрос о полной дисквалификации Союза биатлонистов России.
У IBU нет доказательств для дисквалификации Союза биатлонистов России

В Международном союзе биатлонистов не рассматривали вопрос о дисквалификации СБР, так как не имеют достаточных доказательств для этого.

Глава IBU Андерс Бессеберг сообщил, что состоявшееся 10 декабря на исполкоме организации обсуждении было длительным и серьезным, однако дисквалифицировать СБР не стали.

«Сейчас мы приняли решение о временном членстве, но я должен подчеркнуть, что о полной дисквалификации СБР речи не шло. У нас нет достаточных доказательств для этого», – приводит ТАСС слова Бессеберга.

Ранее IBU ограничил в правах Союз биатлонистов России. Так, российская сторона теряет право быть представленной на конгрессах IBU, проводить конгрессы и выдвигать своих представителей в руководящие органы IBU. ■

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

88

11 декабря 2017
Российские спортсмены готовы выступать в нейтральном статусе на зимней олимпиаде в Пхенчхане

Об этом рассказала председатель комиссии спортсменов Олимпийского комитета России, олимпийская чемпионка Софья Великая
Формально решение должно быть принято завтра на  Олимпийском собрании. Великая попросила российскую общественность с пониманием и уважением отнестись к решению спортсменов. Она подчеркнула, что вне зависимости от наличия флага, все будут знать, что это спортсмены из  России.

Капитулировали всё же...

0

89

Трудно представить состояние чемпиона на пьедестале в тишине под белым флагом. Это сильнейший удар по психике и самоуважению. Но, это их выбор и им нести эту ношу..

Подпись автора

3,14

0

90

Ппкс. Но это их выбор. Моё мнение, что такие выступления нужно просто запретить. ОИ не сельская спартакиада, не соревнования индивидуального порядка.
Само решение МОК поставило спортсменов в неоднозначное положение

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » На олимпиаду под белым флагом?