Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » На олимпиаду под белым флагом?

На олимпиаду под белым флагом?

Сообщений 41 страница 50 из 95

41

ПЧел
Ещё раз. Спортсмены готовятся на деньги бюджета страны. Если бы кого то готовил к ОИ какой-то богатенький папа с полным финансировпнием специалистов и инфраструктуры, то да, не вопрос. Но ты не какой то отдельный гений Маруся Пупкин, а ты часть российской спортивной школы. Ты- представитель страны, раз готовиться за деньги этой страны, так что изволь смирить свои амбиции.  Это моё мнение

Отредактировано STARGAZER (06-12-2017 21:31:22)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

42

Ой, думаю повыпендриваются эти устроители, а потом пустят  Россию на Олимпиаду.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

43

402777,809 написал(а):

Ой, думаю повыпендриваются эти устроители, а потом пустят  Россию на Олимпиаду.

Не думаю :D,  слишком далеко они уже зашли,  пойти на попятную,  признать свою неправоту

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

44

402779,110 написал(а):

Не думаю ,  слишком далеко они уже зашли,  пойти на попятную,  признать свою неправоту

давай заспорим?

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

45

402784,809 написал(а):

давай заспорим?

Давай, на что?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

46

402776,266 написал(а):

ПЧел
Ещё раз. Спортсмены готовятся на деньги бюджета страны. Если бы кого то готовил к ОИ какой-то богатенький папа с полным финансировпнием специалистов и инфраструктуры, то да, не вопрос. Но ты не какой то отдельный гений Маруся Пупкин, а ты часть российской спортивной школы. Ты- представитель страны, раз готовиться за деньги этой страны, так что извошь смирить свои амбиции.  Это моё мнение

Готовятся они не только за счет страны,  мого сил и денег вкладывают и помимо этого. Ну и да,  в прошлый раз я тоже неодобрительно бурчал на тех,  кто принимал решение участвовать под нейтральным флагом,  но сейчас я не уверен,  что в праве усуждать их решения,  ибо не думаю,  что они им и так легко даются.  Они все равно наши спортсмены и все равно,  пусть негласно,  но представляют нашу страну и простые люди всего мира будут знать,  что это русские спорцмены,  не смотря ни на что участвовали и драли жопы спортсменам других стран. Это мое мнение...

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

47

402787,266 написал(а):

Давай, на что?

Ты тоже думаешь, что не пустят?
Тогда на подарок.. и песню... в своем исполнении))))

Подпись автора

0

48

402751,1298 написал(а):

А какого числа наши официальный ответ дадут: будут участвовать или нет ? Знает кто ?

6го

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

49

402789,809 написал(а):

Ты тоже думаешь, что не пустят?
Тогда на подарок.. и песню... в своем исполнении))))

Под российским флагом и гимном не пустят. Только под олимпийским.
Так что петь придётся тебе)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

50

402795,266 написал(а):

Под российским флагом и гимном не пустят. Только под олимпийским.
Так что петь придётся тебе)

тогда с тебя подарок))) http://s4.uploads.ru/a2hQ6.gif

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » На олимпиаду под белым флагом?