10 или 12 декабря будет олимпийское собрание там и решат,соберутся все спортсмены
Отредактировано Oven (06-12-2017 21:17:09)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » На олимпиаду под белым флагом?
10 или 12 декабря будет олимпийское собрание там и решат,соберутся все спортсмены
Отредактировано Oven (06-12-2017 21:17:09)
Меня другой вопрос мучает. Вот сейчас все внимание на спортсменов :поедут не поедут.
Но вот я что то не слышал до сих пор ни об одной отставке! Где эти все сволочи зажравшиеся в спорткомитетах с покаянными речами??
Толстый, жадный негодяй
Это не Европа где сразу отставка,у нас не тронут не мутного не компанию...
Официальная позиция Кремля такая - каждый решает сам за себя, препятствовать не будем.
точно? Вам уже об этом доложили?
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Так наша сборная будет выступать или нет ?
Наверное" кто- то хочет а кто-то не хочет " так нельзя,
или все вместе едут или нет .
.
Отредактировано Всадник без головы (06-12-2017 21:21:01)
В драке не поможем, но случись война ...
Где эти все сволочи зажравшиеся в спорткомитетах с покаянными речами??
так готовят...речи)))
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Это не Европа где сразу отставка,у нас не тронут не мутного не компанию...
Так вот это то и бесит! Почему дотянули ситуацию до такого дна? Какого хрена Мутко держат? У нас что, нормальных людей не найдётся? Да тот же Третьяк или Фетисов!
Толстый, жадный негодяй
Отредактировано Oven (Сегодня 21:17:09)
Спасибо, интересно что решат .
В драке не поможем, но случись война ...
Что значит "свои"?
То и значит" свои", для каждого спортсмена участие в Олимпиадах знаковое событие и отказ от участия, это невосполнимая брешь в карьере. Поэтому каждый спортсмен стоит перед большим выбором, я бы не хотел стоять перед таким выбором.
В конце концов, на Олимпиаде свет клином не сошелся. Будут и другие соревнования
Повторюсь, для спортсменов Олимпиады, это знаковые события.
Так что это случается в жизни сплошь и рядом.
Да, так и есть. Но мы сейчас о спортсменах.
не спрашивай и тебе не солгут!
Так наша сборная будет выступать или нет ?
Наверное" кто- то хочет а кто-то не хочет " так нельзя,
или все вместе едут или нет .
.Отредактировано Всадник без головы (Сегодня 21:21:01)
Будут решать 6го
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » На олимпиаду под белым флагом?