402597,110 написал(а):вопрос конечно интересный.. и сразу хочется ответить, нет, ни за что.. но.. ведь у спортсменов свои планки, свои стремления, свои достижения.. и просто так все похерить из-за патриотизма, это нужно иметь большую силу воли.. очень большую.. я, честно, не знаю как бы поступил.. я могу сейчас сказать, нет, не поехал бы.. но я не скажу этого со 100% уверенностью.. я не оказывался в подобной ситуации, поэтому не знаю.. это как в вопросе с убийством
Что значит "свои"?
Тренируйся за своё бабло, нанимай тренеров, менеджеров, специалистов, оборудование и пр, и вот тогда да, это будет своё. Но и не расчитывай, что за тебя будет болеть страна.
В данный момент, да, жопа. Тренировался, стремился и все в пшик. А что такое только со спортсменами может случится?
У меня братан- пилот торпедоносца. Всю жизнь служил в авиации, и тут, херак, к власти пришёл ЕБН, полк (градообразующим!) расформировали, самолёты попилили. И? Кто нибудь подумал о военных летчиках?! К сожалению нет. Да и я, на данный момент занимаюсь не тем на что учился.
Так что это случается в жизни сплошь и рядом.
В конце концов, на Олимпиаде свет клином не сошелся. Будут и другие соревнования
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй