Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » На олимпиаду под белым флагом?

На олимпиаду под белым флагом?

Сообщений 21 страница 30 из 95

21

402476,1227 написал(а):

Надо ехать и пробовоть доказывать, что  мы мжем побеждать честно, а то как то не очень убедительны все эти псевдопатриотические стенания. Займут наши хотя бы третье место по медалям, тогда даже я может быть поверю - нас оклеветали.

Уже было. В Рио. И? Доказали что-нибудь?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

22

402370,494 написал(а):

Не считаю себя вправе  указывать спортсменам участвовать им, или нет в ОИ под нейтральным флагом.
Немого переформулирую вопрос.  А вы бы поехал на Олимпиаду на таких условиях? И почему?

вопрос конечно интересный.. и сразу хочется ответить, нет, ни за что.. но.. ведь у спортсменов свои планки, свои стремления, свои достижения.. и просто так все похерить из-за патриотизма, это нужно иметь большую силу воли.. очень большую.. я, честно, не знаю как бы поступил.. я могу сейчас сказать, нет, не поехал бы.. но я не скажу этого со 100% уверенностью.. я не оказывался в подобной ситуации, поэтому не знаю.. это как в вопросе с убийством

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

23

402597,110 написал(а):

вопрос конечно интересный.. и сразу хочется ответить, нет, ни за что.. но.. ведь у спортсменов свои планки, свои стремления, свои достижения.. и просто так все похерить из-за патриотизма, это нужно иметь большую силу воли.. очень большую.. я, честно, не знаю как бы поступил.. я могу сейчас сказать, нет, не поехал бы.. но я не скажу этого со 100% уверенностью.. я не оказывался в подобной ситуации, поэтому не знаю.. это как в вопросе с убийством

Что значит "свои"?
Тренируйся за своё бабло, нанимай тренеров, менеджеров, специалистов, оборудование и пр, и вот тогда да, это будет своё. Но и не расчитывай, что за тебя будет болеть страна.
В данный момент, да, жопа. Тренировался, стремился и все в пшик. А что такое только со спортсменами может случится?
У меня братан- пилот торпедоносца. Всю жизнь служил в авиации, и тут, херак, к власти пришёл ЕБН, полк (градообразующим!) расформировали, самолёты попилили. И? Кто нибудь подумал о военных летчиках?! К сожалению нет. Да и я, на данный момент занимаюсь не тем на что учился.
Так что это случается в жизни сплошь и рядом.
В конце концов, на Олимпиаде свет клином не сошелся. Будут и другие соревнования

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

24

Власти РФ не будут препятствовать отправке российских спортсменов на Олимпиаду 2018 года в Пхеньчхане в нейтральном статусе, заявил президент РФ Владимир Путин.
«Мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие (в Играх), если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве», — сказал глава государства во время общения с рабочими Горьковского автозавода.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

25

402674,266 написал(а):

Власти РФ не будут препятствовать отправке российских спортсменов на Олимпиаду 2018 года в Пхеньчхане в нейтральном статусе

А могли бы.... Но впереди ЧМ по футболу в России, можно нарваться на следующие неприятности, Родченков уже пообещал рассказать много интересного о допинге в российском футболе.

0

26

402312,266 написал(а):

МОК с подачи ВАДА  отстранил Россию от Олимпиады в Корее
Как считаете, должны ли ехать туда наши спортсмены в индивидуальном порядке, чтобы выступить под олимпийским флагом , без гимна флага России ?

я бы не поехала.
Мы не должны никому ничего доказывать.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

27

402728,1227 написал(а):

А могли бы.... Но впереди ЧМ по футболу в России, можно нарваться на следующие неприятности, Родченков уже пообещал рассказать много интересного о допинге в российском футболе.

Без вашей ложки дегтя ничего не обходится.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

28

402728,1227 написал(а):

Вононоче!  Да только галоперидол не является допингом. А футболистов наших, видимо, им колят перед каждым матчем, что они мухами сонными ползают по полю

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

29

А какого числа наши официальный ответ дадут: будут участвовать или нет ? Знает кто ?

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

30

Всадник без головы, в смысле ...наши? Официальная позиция Кремля такая - каждый решает сам за себя, препятствовать не будем...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » На олимпиаду под белым флагом?