Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » На олимпиаду под белым флагом?

На олимпиаду под белым флагом?

Сообщений 11 страница 20 из 95

11

402336,1179 написал(а):

Очень жаль наших спортсменов, абсолютно не выновных в этой грязной истории.

Спортсмены, да, пострадали. Сейчас разворачивается диспут в сети, могут ли ехать или нет.
На весах два мнения: спортсмены ни в чем не виноваты и не должны страдать от политической конъюнктуры, пусть едут, и второе: спортсмены были подготовлены за деньги из российского бюджета, а следовательно они р-не от земле мая часть российского спорта. Хотят ехать как индивидуалы- пусть  выплатят все затраты на их подготовку и дут куда хотят

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

12

http://s5.uploads.ru/t/MeTAD.jpg

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+2

13

402312,266 написал(а):

Как считаете, должны ли ехать туда наши спортсмены в индивидуальном порядке, чтобы выступить под олимпийским флагом , без гимна флага России ?

Не считаю себя вправе  указывать спортсменам участвовать им, или нет в ОИ под нейтральным флагом.
Немого переформулирую вопрос. А вы бы поехал на Олимпиаду на таких условиях? И почему?

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

14

402370,494 написал(а):

Не считаю себя вправе  указывать спортсменам участвовать им, или нет в ОИ под нейтральным флагом.
Немого переформулирую вопрос.  А вы бы поехал на Олимпиаду на таких условиях? И почему?

Читай мой пост выше. Олимпиада- это не индивидуальные соревнования спортсменов. И болеют на ней не за отдельного Марусю Пупкина, а за флаг, за страну. А следовательно, никаких нейтральных спортсменов.
Если бы я был спортсменом, то на таких бы условиях не поехал.  Существует множество соревнований, в том числе ЧМ

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

15

Да,проглотили с мельдонием,значит можно продолжить,и в этой ситуации мягко говоря непонятно и странно молчание Путина и вообще Кремля...То есть можно сказать что власть открещивается от защиты спортсменов...Официальной оценки  вчерашнего решения МОК нет и думаю не будет...Уже  есть информация,что все отстранённые могут обратиться в суды но...как обычные рядовые граждане....Понятно,удивляться нечему....
Уверен  что если бы  это случилось  в любой другой стране,защита своих спортсменов там была бы гарантирована...На уровне государства,у нас молчание...Но после скандала с Лазутиной и Даниловой это стало нормой..Тогда тоже власть не удосужилась даже словечко вставить в их защиту....

0

16

Да,соглашусь,что Россия не абстрактная провинция,забытая Богом неизвестно где,а Великая Страна, без флага и гимна нам там нечего делать....

0

17

В Кремле намерены «серьезно проанализировать» решение Международного олимпийского комитета (МОК) о дисквалификации Олимпийского комитета России и недопуске на Олимпиаду в Пхёнчхан спортсменов под российским флагом, прежде чем выносить какие-либо суждения, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
"Сейчас, конечно, нужно исключить эмоции. В любом случае нам предстоит ответить еще на ряд вопросов. Для этого потребуются контакты с МОК, надо определить, кто и как будет вести эти контакты. Ряд технологических вопросов подлежит прояснению."

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

18

Надо ехать и пробовоть доказывать, что  мы мжем побеждать честно, а то как то не очень убедительны все эти псевдопатриотические стенания. Займут наши хотя бы третье место по медалям, тогда даже я может быть поверю - нас оклеветали.

0

19

402476,1227 написал(а):

Надо ехать и пробовоть доказывать, что  мы мжем побеждать честно

так ваши то едут....и радуются, что нашим не дают ехать...

+1

20

Ваши- это разные  Мудки?

Отредактировано bаte (06-12-2017 16:01:42)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » На олимпиаду под белым флагом?