Ну, я вам так скажу
Грасмнототь, пжрреде вгсео джнола бтыь в гловое. Чобты в нжыунй меомнт уетмь пситаь гнмраото
это надо постараться))
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Грамотность
Ну, я вам так скажу
Грасмнототь, пжрреде вгсео джнола бтыь в гловое. Чобты в нжыунй меомнт уетмь пситаь гнмраото
это надо постараться))
вас ещё учить и учить! "рука лицо" Аффтар пиши есчо! у тибя ощинь хороше получаецо!
Неее
надо "пЕши исчо"
албанский трудный))
шьёрт побьяри! ткнула носом в мою стихию
Ленка, поймаю, пабью! 
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
шьёрт побьяри! ткнула носом в мою стихию Ленка, поймаю, пабью!

насколько важно для вас, грамотно ли говорит (пишет) ваш собеседник.
Не обращаю на ошибки внимания. Сам иногда делаю.
Главное, умение правильно и доходчиво излагать мысли...))
Не приемлю албанский -это наплевательство на наш Великий и могучий...)))Я думаю, что албанский придумали, и используют те, кто просто ленится правильно писать и учить правила русского языка...)))
Грамотность для меня является звоночком системы опознавания свой/чужой. Если человек пишет неграмотно, я скорее всего составлю о нём низкое мнение, либо вообще решу что он иностранец.
Грамотность для меня является звоночком системы опознавания свой/чужой. Если человек пишет неграмотно, я скорее всего составлю о нём низкое мнение, либо вообще решу что он иностранец.
Иностранец ниже в иерархии, чем просто низкое мнение??
アルビナ
Иностранец ниже в иерархии, чем просто низкое мнение??
Иностранец у себя на родине - нет. Иностранец приехавший сюда, ни с того ни с сего выучивший русский - да, ниже. Однозначно это либо какой-нить сектантский проповедник, либо работник мутного фонда, либо инвестор, который будет потом диктовать здесь условия, либо вообще шпион. Т.е. по факту это враг, явно явившийся не с добром.
Иностранцы не говорят по русски. Им это не нужно.
А мы, когда приезжаем в другие страны, часто говорим (или пытаемся говорить) на английском или на языке страны.
Это низко?
Иностранец у себя на родине - нет. Иностранец приехавший сюда, ни с того ни с сего выучивший русский - да, ниже. Однозначно это либо какой-нить сектантский проповедник, либо работник мутного фонда, либо инвестор, который будет потом диктовать здесь условия, либо вообще шпион. Т.е. по факту это враг, явно явившийся не с добром.
Скудненький у вас образ иностранца в России )))
アルビナ
| Рудбекия: правильная посадка и грамотный уход | Сад, огород, домашние растения | 13-09-2016 |
| Форумный тролль | Техника и электроника | 30-04-2017 |
| Какая оценка по русскому языку была у вас в школе? | Опросы | 12-03-2019 |
| Брови | Секреты женской красоты | 05-10-2016 |
| Синдром питомника - проблемы у владельцев | #Кинология | 03-07-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Грамотность