Вы более работоспособны утром, днём или ночью?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы более работоспособны утром, днём или ночью?

Вы более работоспособны утром, днём или ночью?
Примерно с 11 до 16 - самый пик моей энергии. С утра еле просыпаюсь и долго настраиваюсь на дела, а после 4 часов дня все, выдыхаюсь и мне нужен покой, отдых и чашка чая.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Есть задача.
Время суток не имеет значение.
Имеет значение время выполнения.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
На работе я более работоспособна днем, для творчества - вечер, ночь)
Когда не хочется,но надо в любое время готова выполнить предложенную работу.люблю раннее утро.Я жаворонок...
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Днем, вечером и ночью. Утром работать терпеть не могу. Мне легче ночь напролёт просидеть и не спать, чтобы утром дела сделать не ложась спать, чем ночь спать а утром спросони подняться.
Поэтому иной раз я пугаю соседей, поливая огород лейками по ночам или что-то приколачивая в свете ламп, словно спешка какая-то что ночью надо работать.
Обычно планировал постройки..дач, гаража. Стройматериал мне доставался от процентовок, а значит списания с нач. участка. Механика и нач. транспортного участка я тоже подвязал под выполнение за месяц. А то катаются направо-налево, а на утро талоны требуют.
Ладно, нашальник (Тюха)..А самосвалы, кран?
Хотел прихватизировать эту контору - не хватило ваучеров.
3,14
Живу по пословице " утро вечера мудренее"))))
Было раньше совой, теперь жаворонок. Могу бросить вечером всё, а не ползать уставшей. Зато утром, бодрая, со свежими силами и в отличном настроении могу горы свернуть. Сделаю всё быстрее и лучше. 
Вечером))
В любое время по настроению и семейным обстоятельствам.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
| Кто Вы - сова, жаворонок или голубь? | Опросы | 04-02-2020 |
| Что ты за птица? | Тесты | 06-10-2017 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы более работоспособны утром, днём или ночью?